新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我想死

[狮城生活] 续与回复:堕胎手术做完了,她很虚弱,但他...

<P>男人也有好的,重新抬起头来做人,别为了这样的人伤心。</P><P>去做掉,然后重新做一个快乐的人,不开心的事情忘掉它,年轻就是我们最大的资本,什么事情都可以重新再来的。别有太多的思想压力。</P><P>开心,开心,开心。不开心的时候深呼吸。等你闯过了这一关,你会发现没有任何事情能够难到你了。</P><P>其实人生本来就是快乐和悲伤同在才会这么多姿多彩,开心的事情留在不开心的时候去想。在夜深人静的时候,想想不开心的事情,尝尝心痛的感觉,不是也挺有意思么?</P><P>千万不要死,你要是连死都不怕,还有什么事情是可怕的呢?何况是开心的活着?</P><P>挫折是让人长大成熟的主要原因。</P>

小狮租房
<P>哎,又是一个!</P>

多多保重!

<P><B><FONT color=#990000>Snowlinda</FONT></B> ,对不起,我没有用QQ的,悄悄话又发不出去,</P>
<P>算了,没关系,也没什么大事,电话晚上打给你,</P>
<P>因为现在我要陪她去医院检查了,谢谢。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我想死</I>在2004-9-14 12:13:26的发言:</B>

<P><B><FONT color=#990000>Snowlinda,</FONT></B><B><FONT color=#990000>我的电话刚知道打不出去了,</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#990000>有用MSN吗?</FONT></B>我有事告诉你</P></DIV>

给你qq,14742937

六月mm,别这么激动

<P>事真人真事么?</P><P>气死我了!</P><P>如果是,请楼主联系我!我会陪她做手术,然后照顾她!</P><P>绝对不是为了任何利益,但有个条件:离开那个死男人!</P>

<P><b><FONT color=#990000>Snowlinda,</FONT></b><b><FONT color=#990000>我的电话刚知道打不出去了,</FONT></b></P><P><b><FONT color=#990000>有用MSN吗?</FONT></b>我有事告诉你</P>

六月,事是真的,你真好,替她谢谢你。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗马假日</I>在2004-9-14 12:02:58的发言:</B>

<P>流干了就好。。。</P>
<P>否则一会儿又要下暴雨了。。。[em07]。。。没法出去吃午饭。。。</P>
<P>不过先少喝点水,否则眼睛发肿,会变丑的。。。</P>
</DIV>
<P>

<P>您这是什么嘴啊?这么准,我这儿刚下了场暴雨!!!!</P>[em06]

发表回复