新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我想死

[狮城生活] 续与回复:堕胎手术做完了,她很虚弱,但他...

<P>趁现在还年轻,   勇敢走出这次人生的低谷!  换个角度, 你也彻底看清了他这个人,只不过代价大了一点,  但没什么, 就当是年少轻狂犯的错误吧</P><P>女孩子,更应该自立自强!</P>[em01][em20][em22]

小狮租房
<P>这样的男人很多的...楼主要坚强,有的时候只有自己救自己.....</P>

<P>离开这个不是人的男人,别心软,就算他再来求你理都别理他,因为他说的话不可信,<b>回收的爱情只打三折,</b>如果他再来找你,你就跟他讲,你会在他晚上睡觉的时候把他的割下来,然后<b>风干!!</b>我看他就不会再缠着你了。别心软,知道吗?他就是看中你的这个优点也可以说是弱点,才对你爱理不理的,男人就这么贱!相信你一定可以走出来的,多交一点朋友,别像个小女人成天待在家里,爱情只是生活的调和剂,不要为了一个男人放弃了自己的梦想,永远不要相信男人可以靠一辈子,对自己好一点,自信一点,因为自信的女人才是最美的=) </P><P>很想陪你走过这个难关,有空跟我聊聊吧,MSN:<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

。。。。。。。

<P>时间是至于一切的良药,27年中我也遇到过很多事情,快乐的时间不多,但是时间总会让一切都淡成水一样,坚强起来。</P>

<P>楼上的,别那么绝...这个事情也是你情我愿的,别人管不着.</P><P>只能给点道德上的谴责...侮辱之类的事情还是不要的好..呵呵...</P><P>大家都是成年人,很多事情不用多说吧...</P><P>怪只怪现在社会的风气...</P><P>性解放是必要的,留学的自由是值得赞美的,但是要懂得把握...</P><P>还是劝大多数男性朋友..不要体外了..做一个对自己和他人负责的人....因为博起的时候也会产生少量的精液...还是在插入之前就带套套的好....</P>

<P>如果是亲身经历,可以想象出搂主在写下这段故事时的绝望....</P>

女人要懂的珍惜自己...........坚强点!一切都会过去,不要再错下去了...........从新振作起来,要让自己过的越来越好,相信自己会越来越出色,让那个不懂的珍惜你的男人后悔去吧!!!!!!!!!!!!!!!!

<P>那不要脸的男人是谁啊?我说楼主应该把他的名字,电话,在哪里工作都说出来,大家一起鄙视他.</P><P>看得气死我了.</P>

越看越觉得是编的了-.- 不要打我...

发表回复