新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 水印

[狮城生活] 【合并贴】狮城生活,初来乍到基本知识(主要给刚来新加坡的朋友看)

<P>多谢,看了之后很受用</P><P>之前在国内就看过,现在来了,又看了一遍,又懂了好多。</P><P>Thanks!</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lesleyls</I>在2004-12-23 11:49:32的发言:</B>

<P>多谢,看了之后很受用</P>
<P>之前在国内就看过,现在来了,又看了一遍,又懂了好多。</P>
<P>Thanks!</P></DIV>
<P>哈哈...这个只是一个简单介绍而已,以后的生活以及环境的适应还要靠MM自己哦!</P>

我可能2月或3月来,,现在还在成都,看了你们的东西我感觉好多了,没有那么怕了,谢谢哦!!!

楼主还楼下的几位朋友们,我替想去新加坡和刚要去新回坡的网友谢谢你们了,真的这些信息是我们想要的也是我们去新后一定要知道的信息,谢谢你们[em01][em01][em17]

偶过完年就到新加坡.期待ing.

斑竹,你好啊

<P>好多东西哦。</P>
<P>斑竹你好啊,还记得我吗?</P>
<P>你们家的猫猫好好玩的</P>

<P>呵呵</P><P>好东西啊</P><P>我马上就要过来了~~~~~~~~~太有用了</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

好帖[em17]

这样看来在新加坡买电脑和手机和国内的价格也差不多,如果在国内买了带过去不上税或少上税的话,还不如在国内买好呢,至少还能装好自己需要的软件,省得去了新加坡不好找到自己熟悉的软件,大家说呢?

好详细啊,楼主真辛苦了

发表回复