新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 无悔此生

[陪读话题] 网络很浅 孤独很深

<P>经历一种情感 感受一种别样人生 此中甘苦   有些等不到现实的到来</P><P>已然夭折  或许正因为如此  生活才会充实  人生才会完整 更或许 真正</P><P>需要的就一直不曾是现实 而仅仅是一种精神层面的沟通和宽慰 既如此</P><P>又何以说一些彼此不希望看到  不希望发生的言辞 让自己难处 让他人难做</P><P>一直以为就在不远的地方 待回首  却不见彼此  </P>

小狮租房
我的解决办法是,到处去走走,开阔心胸~

<P>我在慢慢学习..</P><P>学习享受寂寞.</P><P>学习与孤独共舞...</P>

<P>嗨   無悔此生 </P>
<P>你可以投稿   聯合早報   鑽稿費    </P>
<P>我以前有寫一小篇文章    刊登出來   有20元稿費   雖然很少   不過覺得很高興</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>士林小吃</I>在2004-9-25 17:53:23的发言:</B>

<P>嗨   無悔此生 </P>
<P>你可以投稿   聯合早報   鑽稿費    </P>
<P>我以前有寫一小篇文章    刊登出來   有20元稿費   雖然很少   不過覺得很高興</P></DIV>
<P>恩~~~~~~~~</P>

拿了钱..请客啊...

<P>楼上的. 你还真是句句离不开吃呀..</P><P>小心身材呀...</P><P>服了你了.......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪xuer</I>在2004-9-26 14:00:44的发言:</B>

<P>楼上的. 你还真是句句离不开吃呀..</P>
<P>小心身材呀...</P>
<P>服了你了.......</P></DIV>
<P>哈哈,那是他减肥的动力~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssss4</I>在2004-9-26 13:40:19的发言:</B>
拿了钱..请客啊...</DIV>
<P>
<P>    4S   , sorry 我其實沒拿到錢   , 因為我用假名   所以支票無法兌現   那張支票只 當作紀念品  </P>
<P>   </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>士林小吃</I>在2004-9-27 1:02:47的发言:</B>

<P>
<P>    4S   , sorry 我其實沒拿到錢   , 因為我用假名   所以支票無法兌現   那張支票只 當作紀念品  </P>
<P>   </P></DIV>
<P>其实他是想让楼主请啦~~~</P>
<P>[em01][em01]</P>
<P>放心好了,这里的男同胞都很绅士的,一般出去吃饭绝对不让女同志花钱~~~~</P>
<P>S4,对不对?</P>

发表回复