新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 周末强贴:家庭豆浆制作 (原创)

小狮租房
<P>看着晕,能放进国大4000 level的课程了。</P>

<P><FONT size=4>4. 两份折叠好的纱布用水弄湿后,依次盖在笊篱上。</FONT></P><P><FONT size=4>大家见过小贩泡咖啡的纱漏吧..杂货店也有买, 2元左右, 那个过滤豆渣的效果也奇好</FONT></P><P><FONT size=4>b. 咸豆浆
在碗中放好小葱、油条段、酱油,冲入热豆浆。</FONT></P><P><FONT size=4>我爱吃  咸豆浆!
</FONT></P>

<P>反正你家离我家比较近. </P><P>做好送来吧.嘻嘻~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DONALDXU</I>在2004-9-26 2:03:29的发言:</B>

<P>女士如吃了一个住家好男人亲手做的佳肴的话,不只是嘻嘻--吧?有的应该会感动得掉眼泪呀!就好比你站在一个<FONT color=#ff3300>帅</FONT>钢琴家旁听一首他特地为你写的作曲啊!</P></DIV>
<P>呵呵~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪xuer</I>在2004-9-25 23:44:06的发言:</B>

<P>反正你家离我家比较近. </P>
<P>做好送来吧.嘻嘻~~~</P></DIV>
<P>女士如吃了一个住家好男人亲手做的佳肴的话,不只是嘻嘻--吧?有的应该会感动得掉眼泪呀!就好比你站在一个帅钢琴家旁听一首他特地为你写的作曲啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DONALDXU</I>在2004-9-26 2:03:29的发言:</B>

<P>女士如吃了一个住家好男人亲手做的佳肴的话,不只是嘻嘻--吧?有的应该会感动得掉眼泪呀!就好比你站在一个帅钢琴家旁听一首他特地为你写的作曲啊!</P></DIV>
<P>朋友之间的礼尚往来而已. 又不是专程做给我吃的.还不至于感动的掉眼泪.万分感谢还差不多...</P>

原来网络也不虚啊..

<P>说说而已..</P><P>要是等楼主的豆浆喝...怕是等到脖子长了也............</P>

他会留给你吃豆渣滴.

发表回复