新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fanglinsg

[陪读话题] O水准毕业可直接到美国上大学,无须A水准

在全世界几乎各大城市都有SAT的考场,连中国都有,新加坡当然更不例外了。有好几个考场,可自己上网去查,找一个最靠近住处的。一般都定在星期六考,8~12点左右。

小狮租房
======在 2005-2-24 11:27:05 您来信中写道:======
阿姨,你好,我刚才在留学版看到你的那篇文章。请问,我是poly已经毕业的,如果去外国念大学,如果不考o level,用sat跟toefl(ielts)的成绩,可以申请吗?
======================================
可以试试。那间纽约大学水牛城分校肯定收POLY的,其它你就要自己去网上查了。

陪读妈妈不简单啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜的诗人33</I>在2005-3-4 14:26:36的发言:</B>

<P>N 水准加 托福 有没有希望啊 </P>
<P>SAT 是什麼东西 有没有O 水准难啊</P>[em04]</DIV>
<P>对不起啊,刚当上老茶馆班主,新班主比较忙着学东西管茶馆.就回迟了你的问题.这N水准还真没听过美国也认那个.SAT是什么东东,我在前面已经回答过了.应该比O水准稍难些吧.其实我也没经验那,是我儿子考的啊.</P>
<P>这几天在新达城附近的太平洋酒店侧门一楼有在举办"美国教育展".虽然一流的好大学很少来站台,但有不少大学还是都挺不错的.只是社区大学二年制的野鸡就小心别太相信,搞不好就浪费时间了.</P>
<P>这些美国大学招生人员他们每年都有来新两三次.还挺相信新加坡的教育水准.校方招生人员和大家(学生/家长/亲友们)直接见面冾谈.出名的学校站台前往往还要排长对呢!</P>
<P>不用中介也可以留学去美国的好途径啊!经常去这类美国教育展走走吧,听听老美的英文也好啊.</P>
<P>想去美国留学的朋友们不妨去那里拿取第一手的学校资料.明天六点过了就散人了哦.早报昨天起就有广告和报道了.</P>
<P>你去那边问问就最清楚了,带上你的学历/成绩去啊.</P>

<P>谢了啊 不过我听说中国人要回国签证是吗 </P><P>有的中介说 要在新加坡签比较容易 </P><P>可是我想都是拿中国护照啊 不可能容易吧 </P><P>那个什麼展我没来得急去啊 怎没办 </P><P>对了 政府学校的学生可以报考私人的O 水准考试吗 我听说如果报考被学校发现 是很麻烦的 这个是真的吗</P><P>还有 楼主知道 剑桥O 水准 和 伦敦O 水准的 文凭 有什麼区别吗 美国接受 LONDON O level 的成绩吗 </P><P>谢谢</P>

<P>N 水准加 托福 有没有希望啊 </P><P>SAT 是什麼东西 有没有O 水准难啊</P>[em04]

<P>谢了啊 不过 中国人签证 一定要会中国是吗 还是在新加坡签证比较容易 、。、</P>

<P>其实老美们一般都很大美国主义,别国的教育制度和水准他们多数都不太懂的.他们还是会要你考SAT或托福一类他们自己的懂的东西才能判定你的水准如何. 所以有英国的O就可以了吧. 他们应该是无所谓的吧. 只要有个东西证明你中学毕业了,成绩很好就是了(TOP 5~10%).</P><P>如果学生自己愿意加考O水准, 为什么政府学校会不喜欢呢?! 我也不懂啊?!</P>

现在政策好象松了些,都试试吧.

楼主你好,你的帖子对我来讲真是一根救命稻草!!!我是一个留新的中国学生,今年中3,我看了你前面的帖子,但还是不太明白,我想了解一下具体情况,好早作准备。可不可以留下你的电话呢?或者你打给我?口头上说我会比较明白,而且我不常上网,帮帮忙~谢谢了!!![em04][em04][em04][em07][em07][em07][em06][em06]

发表回复