新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

-报名已结束- 旅游版惊喜聚会 - 三天两夜马来西亚金山探险之旅!

想去,新课表还没下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小狮租房
<P>嗯,我们会安排人夜里值班的。</P>
<P>我自己去过两次了,还想去,哈哈。</P>
<P>其实晚上蚊子不会很多,可能因为我们生篝火吧。</P>

<P>去过了,挺好玩的,晚上蚊子很多了,要小心,还有马来人很会偷东西,也要小心,瀑布封了几段,因为危险,没有以前那样好玩了,总的来说很值得一去.</P>

<P>支持~~~~</P>

<P>我也想去哦。。。虽然看上去好象不怎么适合我。。。</P><P>为什么还要选拔和训练啊。。。看上去很恐怖的样子。。。。</P>

哈哈, 如果可以,,我也要去啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狐狸</I>在2004-11-28 17:43:04的发言:</B>

<P>我也想去哦。。。虽然看上去好象不怎么适合我。。。</P>
<P>为什么还要选拔和训练啊。。。看上去很恐怖的样子。。。。</P></DIV>
<P>
<P>这次活动有人数上限,所以报名人数多的话当然要选拔啦。</P>
<P>平时大家很少锻炼,所以训练只是让大家的肌肉重新活跃起来,不然一下子上山容易造成肌肉疼痛或者损伤。</P>
<P>不会很恐怖,训练也就是爬爬楼梯什么的。这座山我16岁时就用两天爬玩了。</P>

<P>哇,我要参加,我喜欢登山,看看还能不能拉上一些其他的朋友,嘿嘿</P>[em10]

<P> 我也要去!!!  准备申请假期。。。</P>[em01][em01]

<P>呵呵,看着听好玩,可我怕吃苦</P><P>支持</P>[em04]

发表回复