新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

-报名已结束- 旅游版惊喜聚会 - 三天两夜马来西亚金山探险之旅!

去过了,打死我也不再去了

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水库小牛</I>在2004-11-28 22:34:22的发言:</B>
去过了,打死我也不再去了</DIV>
<P>来,同志们,给我打!</P>[em01]

nice

<P>呵呵,提前好多哦,还有3个多月呢,真怕计划不如变化快啊。</P><P>不过只要我那时状态好,逃课也要去的,就先报个名吧,第一个抱的不会被刷吧,嘿嘿。</P><P>不过呢,我应该是需要现买装备,比如鞋和背包,睡袋,所以想问一下,如果我自己报,帐篷问题怎么解决呢?</P><P>还有那个时候马来西亚的雨季过了么?会不会因为天气造成些影响。</P><P>哦,本人没有登山,背包旅行任何经验,计划4-5月去西藏,这次权当热身,呵呵,俺只是有比较坚定的信心。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>odie</I>在2004-11-29 1:27:48的发言:</B>

<P>呵呵,提前好多哦,还有3个多月呢,真怕计划不如变化快啊。</P>
<P>不过只要我那时状态好,逃课也要去的,就先报个名吧,第一个抱的不会被刷吧,嘿嘿。</P>
<P>不过呢,我应该是需要现买装备,比如鞋和背包,睡袋,所以想问一下,如果我自己报,帐篷问题怎么解决呢?</P>
<P>还有那个时候马来西亚的雨季过了么?会不会因为天气造成些影响。</P>
<P>哦,本人没有登山,背包旅行任何经验,计划4-5月去西藏,这次权当热身,呵呵,俺只是有比较坚定的信心。</P></DIV>
<P>哈哈,你可不是第一个报名的咯!要报名请按照一楼我所提供的格式发站内短信或者Email给我。
<P>鞋和背包需要自己准备,男孩子最好买60升以上的背包。届时我们也将会提供这些装备的选购信息。
帐篷不用担心,有的话最好,没有的话我们会提供。</P>

怎么感觉邮箱地址换了呢??[em06]之前好像是别的吧!![em06]几天前就发了!!但是现在还没有收到回信!![em06]

可以确定,楼主的确把邮箱地址改掉了!![em06]怎么办啊 !![em03]伤心了!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流氓兔</I>在2004-11-29 5:40:37的发言:</B>
可以确定,楼主的确把邮箱地址改掉了!![em06]怎么办啊 !![em03]伤心了!!</DIV>
<P>我不是回复你的EMail了? 放心吧,你的报名已收到。</P>[em01]

<FONT color=#4474bb size=4>哇!!好棒!!想报名的说!</FONT>

多少钱?

发表回复