新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liyisky

2005,2006年申请英国有问有答

<P>请问楼主在新加坡读了几年后转到英国啊? 去英国从大几开始念啊?</P><P>如果楼主方便可以把MSN留给小弟么? 或者你加我的 [email protected]</P>

小狮租房
<P><b>回应vicent-35</b></P><P>因为我不知道你的具体情况,所以不能帮你评估,我的联系方式在我的资料里有,你可以给我发邮件!</P><P>既然你在新加坡读大学,那么可以毕业去英国读研究生啊,何必在去插班别人的本科呢</P><P>you are fantastic, Good luck![em17]</P>

顶上去..

有没有申请去英国念本科的?

<P>我申请了,现在有essex, durham的offer</P>

给大家祝福先。。。[em02]

<P>有从新加坡办到UK的朋友的能不能介绍一下在新加坡办VISA的细节:</P><P>1 多需要那些材料和文件</P><P>2  押金的问题(我打听下来,从中国的中国银行好象不可以直接汇钱过的,不知道是不是真的,不知道办成功的朋友是怎么解决这个问题的)还有也需要和国内一样的半年以前的存期么?</P><P>3  一般大概要多少时间VISA能下来(从材料递上去的那天算起)</P><P>对于这一块,我还是很迷惑,希望有朋友能指导一下..不胜感激!</P>

<P>楼上的问题,我也需要了解一下!楼主帮忙回答一下!!!</P>

<P>建立此贴的目的就是给想去英国留学的朋友一个互相交流的平台</P><P>希望在新加坡成功办签证的朋友把<b>详细过程</b>发到论坛上来,大家互相帮助么</P>[em17]

<P>在新加坡可以办,理论上是三个工作日。</P><P>材料跟在中国办一样,就多一个studnet pass. </P>

发表回复