新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liyisky

2005,2006年申请英国有问有答

<P>我就是想快点到英国读书 听大家说要在新加坡读满一年才能转到英国 而且只要要有ad diploma 读下来这个要两年呢 不过我听说有买diploma的 这事准么??  说在网上能查到 我拿着买来的去签证能行吗 拿MDIS的文凭签证率会高一点吗?只要签证下来我去英国从大一开始读也认了! 而且最麻烦的是我在国内被拒签英国两次 不知道在这里签会不会有影响! </P><P>小弟多谢<FONT color=#000066><b>liyisky和gulifeng 两位前辈给我们的帮助</b></FONT></P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水印</I>在2005-1-17 17:07:41的发言:</B>

<P>我也想知道这个...现在读得是政府的POLY.去看了一下,是可以凭成绩申请澳洲那边的大学,而且读2-3年毕业....不知道英国是不是也这样...

<P>而且想了解一下在英国读书1年下来的费用大概是多少....

<P>谢谢</P>
</DIV>一年在英国的费用因人而定吧  我想省着花20万左右差不多了吧!

<P>有些朋友要的签证材料的翻译</P><P>1,一张申请表(需要签名)
2,两张护照大小的照片(其实就是2寸照,基本上只要是白底的就可以了,自己拿PHOTOSHOP改一下,然</P><P>后去多印几张就可以)
3,护照(至少还有6个月有效)
4,新加坡劳工证,学生证,蓝皮的身份证(元件+1张复印件)
5,英国大学的OFFER,你必须知道开学时间,课程长度,费用(加复印件)
6,你的学历证明(元件+复印件)
7,资金证明(3个月,元件+复印件,还有如果你的资金是来之你的支助人,那么请出示证明,也就是相</P><P>当于爸爸妈妈的工资证明或者公司老板的工资证明等)
8,申请费</P><P>大家特别注意下please note中后3条</P>

<P>[em01][em01][em01]</P><P>十分感谢gulifeng!!!</P>

<P><b>回应melody-w</b></P><P>我的MSN在资料里都有[em07]</P><P><b>回应gulifeng</b></P><P>很感谢gulifeng把签证的材料贴出来,大家好好看一下吧,提醒一下,现在在嘉里中心是统一用白底的照片,以前蓝底的已经不能用了</P>

楼主曾经说过关于推荐信的问题,但一直没有详细的解释。现在这个也是我准备申请资料最着急和棘手的事情,能否帮助指导。不知道楼住有没有EMAIL可以联系呢?

<P>想去英国的人还真多呀!</P><P>我这里有个中介的联系电话,安顺</P><P>还不错,有几个朋友是那里办过去的</P><P>大家有兴趣的话可以打去问问</P>

<P></P><P></P><P>上面是有关要从新加坡办英国的学校签证的必备材料,希望能帮的上的大家.</P><P>我自己也是刚发EMIAL问BHM的.</P>

还可以能看见字母啊,我不太会搞这样东西,原文件是PDF的,呵呵..弄了半天才贴上来了.

<P>我想去英国,^_^!</P><P>可是我的英语水平不够,现在还是挺高水平再去!搞个diploma!</P><P><b><FONT color=#000066>liyisky!</FONT></b></P>

发表回复