新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猫咪kitty

[狮城随笔] [原创]没有资格爱你!

最近怎么样啊?

小狮租房
<P>哎....</P><P>好久没来了!</P>

<P>我最近很好!</P><P>谢谢!</P>

<P>爱情 是个无法释怀的</P><P>他不是人间的天堂 很多人把他当成地狱</P><P>但是 真正能够放弃爱情的又有几个呢?????</P>

有时候我们扛不动感情的重量,它实在太重了,压得我抬不起头,爱情是不是真的要讲资格的呢?是不是真的要将配不配得上的呢?

<P>过去的就过去吧!</P><P>该走的都快走吧!</P><P>把属于我的都还来,这次我不会再心软!</P>

<P></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>做情人很辛苦,而且是一个很卑微的角色.</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>清醒一下,停止对他的爱吧.让自己离开他,走的越远越好... ...</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>最后的疼爱是手放开.</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>不要再给自己自欺欺人的理由,不要再伤害自己.</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫咪kitty</I>在2005-4-15 5:19:42的发言:</B><BR>
<P>是啊!我们不都是女人吗?</P>
<P>而且都是傻女人!很傻很傻的那种!</P>
<P>但傻女人,也有幸福的时候不是吗?</P>
<P>正因为我们都傻,所以我们比别人更快乐!</P>
<P>对我来说,傻就是懂的满足!</P>
<P>满足就是懂得享受每一丝一毫快乐!</P>
<P>然后,将它好好珍藏!</P></DIV>
<P>
<P>楼主...竟然在我的生日注册....而且幸福的日子.</P>
<P>喜欢楼主上面的话.但是不是代表我赞成</P>
<P>傻的女生很幸福..</P>
<P>...但是还是希望你能说服自己..不要说的到.自己心里又做不到..</P>
<P>爱情是平等的..</P>
<P>尽管道理大家都知道..但是女人啊..如果你真的觉得不委屈..就这样沉淀着也未必不好..</P>
<P>一定要问自己..自己在干什么...后果愿意承担吗 ?</P>
<P>你对你的未来真的就这样决定了吗?真的愿意一直这样吗?</P>
<P>不要期待了吗?</P>
<P>做起来真难..</P>
<P>同情...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幄挚蔼凌</I>在2005-8-22 16:28:26的发言:</B><BR>有时候我们扛不动感情的重量,它实在太重了,压得我抬不起头,爱情是不是真的要讲资格的呢?是不是真的要将配不配得上的呢?</DIV>
<P>或许那只是一种冲动..一种根本承担不起的爱..

<P>楼主的文章把我都看哭了..</P>
<P>走自己该走的路.活得开心点吧.</P>

发表回复