新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]没有资格爱你!

<P ><FONT size=4>现在我真的不知道,是不是真的做你情人我就够了!<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=4>是不是我愿意看着自己爱的人,在别人身边陪着别人,保护着别人。而我只是一个远远看的人!<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=4>我是什么?<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=4>其实我什么都不是。<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=4>朋友告诉我,要做就做第一!可就算不是第一,那我算第二吗?第三?第四?还是——什么都不是!<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=4>一直自己骗自己,一次一次,一遍一遍。用各种理由说服自己!<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=4>是的,我知道我没有资格,没有权力,没有任何理由去爱,去恨!因为我什么都不是,什么都不是!<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=4>情人是什么?就是你要的时候找我,不要的时候当不认识。<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=4>情人是什么?就是永远没有资格说爱你,没有勇气拥抱你。<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=4>情人是什么?就是——你的事我没有权力过问,你的温柔,我也永远没有拥有的资格!<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=4>因为,这是我自己的选择。不怪你对我的冷漠,不怪你对我的不公平!要怪,只能怪我太傻!<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=4>我只能用浓浓的鼻音说一点也没事。</FONT>
<FONT size=4>反正有美有痛才是爱的本质。
更何况——这份爱,没有资格!
也许和你真正结束才能重新开始<p></p></FONT></P><FONT size=4>为什么我还是选择“勇敢”面对?</FONT><BR ><BR >
<P ><FONT size=4>就算现在女人很流行释然,</FONT>
<FONT size=4>好像什么困境都知道该怎么办。<p></p></FONT></P>
<P ><FONT size=4>我也严格只准自己哭一下子!</FONT>
<FONT size=4>看着你,不知所措,想微笑的样子。
我的心像大雨将至,那么潮湿。
我们可不可以不勇敢?
当伤太重,心太酸,无力承担。
当爱太累,梦太乱,没有答案。
难道不能坦白的放声哭喊?
要从心底拿走一个人,很痛很难!</FONT><p></p></P>
小狮租房
我没事!我很好!只是不知道怎么会把文章发表上来的!

事情永远都会有转变的,没有什么是绝对的,要争取,不要只是在那里等......期待................

谢谢啦!我想,情人永远只是情人[em06]

<P>说出来会好一点</P><P>8过干吗说没资格呢</P><P>干吗不说他没资格接受你的</P>

<P>又是一個傻女人啊。。。。。。。哎。。</P><P>既然你選擇這樣那你就不要埋怨。。就堅持下去儸</P><P>又要抱怨。。又要堅持。。。。是不是太矛盾了阿</P>

<P>是啊!我们不都是女人吗?</P><P>而且都是傻女人!很傻很傻的那种!</P><P>但傻女人,也有幸福的时候不是吗?</P><P>正因为我们都傻,所以我们比别人更快乐!</P><P>对我来说,傻就是懂的满足!</P><P>满足就是懂得享受每一丝一毫快乐!</P><P>然后,将它好好珍藏!</P>

<P>痛是我选的!</P><P>累是我找的!</P><P>伤是我自愿的!</P><P>泪是为他流的!</P><P>爱是他给的!</P><P>结果是我们最后选择的!</P>

<P>情人是永远没有资格吃醋的</P><P>情人是永远只能在背后付出而不一定有结果</P><P>情人是永远不能奢望和自己爱的人去度过有意义的日子</P><P>情人是永远要一个人去承受自己的喜怒哀乐的</P><P>情人永远是不会有好结果的</P><P>你有这些准备吗?没有就不要轻易做情人</P><P>情人是很卑微的角色。。。你愿意去做吗</P>

不要只是说说哦,要真的行动的,幸福是要去争取的...........

发表回复