新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keke2046

从“厕所拐角”看“超强中介”

<P><FONT color=#7755aa>哈哈哈..----------------------------------------------
? ④.~``?聽説這人是個傻子!.. </FONT></P><P><FONT color=#7755aa>搂主不想看到这句话吧?.我乐..</FONT></P>

小狮租房
嗷嗷支持..[em08]

赞成楼主的说法。!

<P>一半是信任中介能办成事,一半是自我表现安慰,总比天天担心的好![em07]</P>

<P>15楼听好 我就是没有请任何中介帮忙 我还是有机会去考试了 </P><P>在去考试的同学中 很多人都说报名花了他们几百块 考试也交了考试费 实际上NYP的报名根本是免费的 考试也是免费  </P><P>实际上一些中介只是帮委托人填了申请表格 却向委托人保证什么包进 现在又把那些好话都收回去 </P><P>我本人并没有受骗过 可我身边有很多朋友有 我站出来帮他们讲话而已</P><P>我一开始就已经声明 正当经营的请勿对号入坐 并没有象16楼说的那样“一竿子打翻一船人”</P>

<P>再次质疑 “何谓正当中介。能给你办进去就是强中介 ”-----16楼</P><P>如果委托人很差劲 完全一窍不通 你把他办进去了 你就是很强吗? 错!大错!</P><P>塞进去一个 必定挤出来一个 把真正有能力的申请者拒在门外</P><P>长此以往 你们这些强人把一个个不合格的委托人塞进学校 毕不了业 糟蹋了新加坡政府的助学金 更严重的是严重毁坏了中国人的信誉!</P><P>现在很多申请者拿着中国的考试成绩证明 学力证明 都完全得不到外国学校的承认 为什么?中国假的东西太多了 </P><P>而那些假材料是从哪里换来的呢?   用钱换来的吧  </P><P>跟谁换的呢?  </P>

<P>我也是靠中介的~~</P><P>希望遇到个好中介</P>[em04]

<P>看来中介的定义又有变化了 </P><P>中介怎么边成了帮委托人补充实力的人了</P><P>楼上的理解太有问题了吧</P>

<P>我见过只靠嘴巴吃饭的中介, 就是不懂装懂, 不管哪个找你的学生, 都说得天花乱坠, 说一定能帮办. </P><P>也见过比较诚实的中介, 不乱收手续费, 自己也无能为力的时候不勉强顾客.</P><P>就好比帮学生办理工, 送一批学生进去, 最后筛选的权利还在学校. 幸运的就录取了, 钱照样进了中介口袋. 不过给自己顾客的承诺, 就用顾客本身成绩不好做为借口糊弄过去.</P><P>我只期望某些中介能凭自己良心做事, 赚了黑心钱, 自己也不好过.</P>

<P>同意</P><P>中介拿钱办事 也希望有所成 但不能见钱眼开 影响公平</P><P>欢迎正当中介 倡导公平竞争</P>

发表回复