新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keke2046

从“厕所拐角”看“超强中介”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sen1984</I>在2005-4-16 21:26:47的发言:</B>

<P>据我了解,中介和一些理工学院有协议,他们会放一些名额给中介,共同赚钱嘛,所以好进一点了!</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>有证据么? 有证据的话拿出来, 那些自己申请没进的可以起诉那个理工
<P>没证据的话请你闭嘴</P>

小狮租房
<P>什么证据啊 人家是听说!有证据早拿去举报了</P><P>我的帖子 你跑来撒什么野 </P><P>要闭嘴你自己闭!!!</P><P>请你说话客气点 鄙视你!!!!强烈鄙视!!!!</P>

<P>楼上的, 没错啊, 有些人就是愿意相信那些所谓的什么中介有名额能让你进之类</P><P>我上次回国, 想办加拿大签证, 去了几家中介, 个个都说跟领事有什么什么联系, 也不照照镜子, 大使馆你家开的啊, </P><P>而且一个比一个黑, 张口要价就一万五两万, 骗傻子去吧</P><P>我买张机票回新加坡玩了一个月加上办好了签证再回去也没用了一万</P>

<P>给中介一些名额?</P><P>那万一 给的名额有固定的人数 中介这里的考生 又有好多有实力的怎么办啊  !!   </P>[em08]

<P>楼上的, 看好了, 他说的是, 据他了解</P><P>既然了解就不是听说</P><P>还鄙视我, 你是谁啊就敢跑这个论坛上来鄙视我</P>

<P>不过以前真的有听说有的人成绩特别差 被中介办进去的 但那是以前 不知道为什么现在这样的很少了.</P>

<P>哼~真是一个比一个黑呀[em16]</P>

<P>就是鄙视你</P><P>白痴BABY</P>

<P>看到没 是人都知道 有些很差劲的也可以被办进POLY</P><P>难道你也属于那型的 BABY</P><P>又没说你 急什么呀</P>

<P><EM>而且一个比一个黑, 张口要价就一万五两万, 骗傻子去吧</EM></P><P><EM>我买张机票回新加坡玩了一个月加上办好了签证再回去也没用了一万</EM></P><P>不知道你在说什么 这个帖 我很不幸地看过</P><P>完全不知道你在说什么 语无伦次</P><P>这么烂的手笔最好不要拿来浪费大家时间 拜托 不要回了 回也没人理你了8</P>

发表回复