新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猫咪kitty

[狮城随笔] 一年!我一直很安静,我一直不安静

<P break-all; LINE-HEIGHT: 12pt"><FONT face=宋体>既然无望,何须不忘<p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 12pt"><FONT face=宋体>既然无缘,何须誓言<p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 12pt"><FONT face=宋体>今日种种,似水无痕<p></p></FONT></P><P break-all; LINE-HEIGHT: 12pt"><FONT face=宋体>明日回首,君已陌路<p></p></FONT></P>

小狮租房
恩!我会的!我会学会像你一样忘却!

<P>呵呵~恭喜你想开了~~</P><P>累了就睡一觉~</P>

这样就好~~加油哦~~[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最后的吻</I>在2005-4-17 19:09:19的发言:</B>

<P>想开了,好好睡一觉吧。。。</P>
<P>醒来以后好好活着。。</P>
<P>世界上还有很多人在关心你,很多人需要你关心。。。</P>
<P>祝福你。。。</P></DIV>
<P>
<P>是啊!我睡醒了!</P>
<P>我的周围好安静!我还是一样很安静!</P>
<P>我把整个家都打扫了一遍!</P>
<P>好干净!</P>
<P>在沙发上,我又睡着了!我梦到,我真的学会勇敢了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunjoy</I>在2005-4-17 14:08:56的发言:</B>

<P>不是图片,是歌哈。你听到就好。偶删了。不影响你帖子哈。</P>
<P>感情的东西伤心过了就过去。人不是为了爱情而活的,还有很多有意义的事情你等着你做哈。</P>
<P>我想你来新加坡也不是为了找个男朋友吧。</P></DIV>
<P>hehe!谢谢!我很好!
<P>我现在没事了!有时候我真的太傻了!我知道!
<P>不过我也要感谢他了!是他让我知道,我现在在干什么,不该干什么,什么是值得,什么是不值得!</P>

<P>想开了,好好睡一觉吧。。。</P><P>醒来以后好好活着。。</P><P>世界上还有很多人在关心你,很多人需要你关心。。。</P><P>祝福你。。。</P>

<P>不是图片,是歌哈。你听到就好。偶删了。不影响你帖子哈。</P>
<P>感情的东西伤心过了就过去。人不是为了爱情而活的,还有很多有意义的事情你等着你做哈。</P>
<P>我想你来新加坡也不是为了找个男朋友吧。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunjoy</I>在2005-4-17 13:02:18的发言:</B>
[点击播放视频:http://www.is.ac.cn/personalweb/linjq/%b0%ae%b5%c4%b4%fa%bc%db.mp3]</DIV>
<P>呵呵!看不到你发的图片!
<P>但谢谢你顶贴!</P>

<P>哈哈!我刚从外面回来!</P><P>买了吃的了!</P>

发表回复