新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猫咪kitty

[狮城随笔] 一年!我一直很安静,我一直不安静

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浅浅娃娃</I>在2005-4-18 22:00:31的发言:</B>
乖一点,不要怕。</DIV>
<P>呵呵我不怕!
<P>我只是有点心痛!</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>末冉岛屿</I>在2005-4-18 8:28:37的发言:</B>
到底是哪一个?[em03]</DIV>

什么到底哪一个!

<P>到底为什么你要逃避我!为什么?</P><P>我们之间到底发生了什么事!</P><P>你告诉我啊!</P><P>你现在把我当什么了!是讨厌,憎恨,无奈,或是没有任何感觉.</P><P>至少-------你要让我知道啊!</P><P>究竟发生什么事了,我好想 知道!谁能告诉我!</P><P>是不是我失忆了!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

<P><FONT color=#180077>用这个歌做个结尾曲..................... 谢幕 The End</FONT></P><P><FONT color=#999999> 昔日伊人耳边话已和潮声向东流
再回首往事也随枫叶一片片落
</P></FONT><P><FONT color=#999999>.....................</FONT></P><P><FONT color=#999999>爱已走到尽头恨也放弃承诺
命运自认幽默想法太多由不得我
壮志凌云几分愁知己难逢几人留
再回首却闻笑传醉梦中
笑谈词穷古痴今狂终成空
</FONT></P><P><FONT color=#999999> </P></FONT>[点击播放视频:http://mp3.baidu.com/u?n=1&amp;u=http://www.shanghaiboy.com/music/box/qaunNA$$.mp3]

[em05][em05][em05][em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ckai</I>在2005-4-19 3:37:55的发言:</B>

<P><FONT color=#180077>用这个歌做个结尾曲..................... 谢幕 The End</FONT></P>
<P><FONT color=#999999>昔日伊人耳边话已和潮声向东流
再回首往事也随枫叶一片片落
</P></FONT>
<P><FONT color=#999999>.....................</FONT></P>
<P><FONT color=#999999>爱已走到尽头恨也放弃承诺
命运自认幽默想法太多由不得我
壮志凌云几分愁知己难逢几人留
再回首却闻笑传醉梦中
笑谈词穷古痴今狂终成空
</FONT></P>
<P><FONT color=#999999></P></FONT>[点击播放视频:http://mp3.baidu.com/u?n=1&amp;u=http://www.shanghaiboy.com/music/box/qaunNA$$.mp3]</DIV>
<P>
<P>平淡开始!精彩结束!谢谢!</P>
<P>好帅的故事!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可爱kiko</I>在2005-4-19 8:42:26的发言:</B>
[em05][em05][em05][em05][em05]</DIV>
<P>哈哈!来过拉!
<P>你过的好吗?
<P>我过的很好!</P>

<P>不懂该怎么安慰你,唉..记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的..</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>━メKメ━</I>在2005-4-20 5:36:22的发言:</B>

<P>不懂该怎么安慰你,唉..记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的..</P></DIV>

谢谢你送我的话!我已经好多了!真的!谢谢!我会好好过的!

一年其实是一段不长也不短的时间

发表回复