新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [讨论]新加坡的生活

想知道大家觉得新加坡生活怎么样?满意吗??有什么意见呢??你觉得新加坡好吗?是一个你觉得不错的地方吗??我认识几个从祖国来到新加坡但是他们觉得还是自己的国家好,大家有这样的想法吗?好在哪里,不好又在哪里呢??
单选投票, 共有 353 人参与投票

距结束还有: 3080 天7 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
有利有弊,说不上来呀.

<P>各有千秋,好难准确地说.</P><P>当然,无论我们到了世界的哪一个角落,祖国都还是我们的根,祖国都是我们最亲爱的家.</P>

<P>我觉得新加坡已经很好了,也比较满意这里的生活,但是终究不是我的祖国,和本地人或多或少有些难以沟通的地方。所以我会觉得祖国更好,更亲切,虽然还有很多需要发展的地方。</P>

<P>我还是喜欢中国,,来这么多年已经把自己变成了四不象,,什么都变味了,,还有在和新加坡人的交流上,还是会因为文化背景和教育,有着很大的差异,有时候挺累的,</P>

非常赞同  详情 回复 发表于 4-11-2013 14:50

<P>新加坡挺不错的。如果能有廉价航空去上海,那就更好了。</P>

哇,突然发现我发过这样的贴子。呵呵

<P>有吃有喝 有车有房 有玩有跳还有唱!!</P>
<P>五湖四海 天涯海角 整个宇宙都一样!!</P>
<P>个人感觉!!</P>

<P>凭良心说新加坡真的不错了。生活也很安逸。</P><P>只是这个地方是不是适合你。就我自己来说,我说不上来适合不适合。</P>

一般般了,没有来之前想象的好!沟通问题没有估计到

发表回复