新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 飘浮

[狮城生活] [讨论]新加坡的生活

<P>新加坡生活步伐快啊。</P>

小狮租房
<P>对啊,廉价航空!</P><P>如果往返200S$的话,那就太爽了!</P>

我觉得这边的天气真的是太热了!!!!而且遍地都是野猫!!!真的好恶心哦!!我很怕猫的,每次我和我的朋友晚上回家只要看见有猫的地方,我们都会绕着走的!!!!!!!!呵呵!!!!我还比较喜欢中国!!!

<P>中国人很难融入新加坡人得生活圈吧 </P><P>另外觉得新加坡人有点无知,盲目得优越感太强 </P>

<P><FONT face=宋体>尘网说的有道理</FONT></P>

<P>我觉得新加坡好吃的东西太少了,我很想念鸭脖颈,小龙虾(现在正是小龙虾的季节),麻辣烫,臭豆腐。。。。。。包括最平凡的鲫鱼,这边很少有活鱼卖,还很贵。</P><P>我喜欢这里的游泳池,又干净又便宜。</P><P>对了,我以前同事来新加坡旅游,在taxi上,司机很得意地对我们说“我不懂中文,我们是讲英语的”,我很胸闷,然后我就很大声的告诉我同事新加坡人讲的不是english, 是singlish.</P>

当然啦,其实新加坡也有很多好人,从这次的NKF 事件我才知道有很多很多的新加坡人连续几年每个月都会捐款给NKF, 这在中国是不可能的吧,虽然中国需要帮助的人更多。 有点惭愧。。。。。。

对我来说,新加坡最大的好处就是可以天天游泳,而且是免费的,爽。最大的坏处就是天太热了,不是人受的了的

<P>生活太安逸,長肉了,正積極減肥中</P><P>鬱悶,哪裏也不如家裏好</P>

发表回复