新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

哥哥姐姐救救我。。。

<P>我也是在国内读完重点高中的,只是高考失利,所以只好过来读poly,来了之后才知道这边的poly都是供初中生上的,心中悔恨万分。。。。。 不知道我现在还有没有资格考这边的大学,知道方法的哥哥姐姐请告诉我感谢万分。。。。</P>
小狮租房
<P>这里的poly实施不是初中才读的,它就像我们中国的大专一样,出来就可以直接找工作了!如果成绩好就可以读大学!</P>

<P>就是说没有希望了。。。?</P>[em06]

<P>你是想读poly 还是不想啊?我不明白你的意思!我读的就是TP ploy !条条道路通罗马,不一定读</P><P>大学才有出路!你说呢??!你在新加坡啊?</P>

<P>牵线了没?没有就还有机会,去MOE问问吧.</P>

真的么? 我现在在这边4个月了阿,读的是共和理工,觉得实在是超烂,把以前学的知识都忘光了,我很希望可以进大学,但时不时到都有什么途径。。。。帮帮我啊谢谢。。。

<P>考的资格是人都有~</P><P>关键是有没考上的实力...~</P>[em05]

除非你特别不喜欢现在读的专业,否则还是先读完POLY,如果经济条件允许,直接在到英,澳的大学去完成BA(1-2年),如果经济条件不允许就先留下工作,以后自己赚了钱再出去申造.

NUS或者NTU都要求有A LEVEL或同等资格的成绩

<P>我只能说你的学校选的太烂了!如果你选的是其他的poly,就不会有种感觉了!</P>

发表回复