新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cheese86

哥哥姐姐救救我。。。

<P>我在NP读生物医学</P><P>不觉得是初中生的水平</P><P>如果你初中就要这么强</P><P>那么</P><P>我实实在在佩服你</P><P>不管你在POLY还是大学</P><P>你都要好好读</P><P>拿你们学校奖学金了么?</P><P>拿到的话机会更大</P>

小狮租房
眼高手低的人到处都有~呵呵~

与楼上同感

呵呵,poly能全部拿distinction的人太少了。搂主不妨尝试一下~

<P>你干吗不试着拿奖学金</P><P>你拿到的话学校会给你提名联系大学的</P><P>还要,我应该比你小</P><P>你叫姐姐,谢谢啦</P>[em05][em01][em01][em05]

<P>唉,我也不知道12。13楼的哥哥姐姐是不是在说我,就当不是吧,心里都郁闷了,自己什么水平自己清楚,谢谢</P>

<P>总之 各位哥哥姐姐能不能告知现在我到底可不可以考A level 呢, 都需要什么手续呢,要学习和复习些什么呢,知道的话请告知我,谢谢</P>

<P>呵呵,,,,又是RP的,,,那里不是那么多人很自豪的吗,, 要进大学,你POLY全拿A,,肯定可以了。比考大学容易那么点点吧,,如考的话,,高考要600多分,加SAT(进SMU),或者TOEFL, ITELS,, 或者你努力考A LEVEL。</P><P>再或者,你就读完POLY,去澳洲读个本科,,, MOE,别理他了,,你读完再回新加坡工作,他就不找你事,,他要 真找你事,你就别回新加坡了。</P>

<P>要急着考大学</P><P>还是去澳洲吧</P>

发表回复