新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 子云

[狮城随笔] [原创]想念猪猪

找到你的猪猪了么?

小狮租房
<P>东风破</P><P>     猪猪,想你。这样子的歌曲让人更加伤感。、</P><P>想你</P><P>不想再听了</P><P>想睡了</P><P>好梦。</P>

<TABLE cellPadding=4 cellSpacing=0 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*>  <FONT color=#000066><B>hhhxxx</B></FONT> :是的 。经历过生死。我没有你大应该!加我QQ聊会么?499596998</TD></TR></TABLE><TABLE cellPadding=4 cellSpacing=0 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*><P>  <FONT color=#000066><B>^^lemon^^</B></FONT> :姐姐。没有找到他。他在新加坡。我在国内。</P><P>                              谢谢你。</P></TD></TR></TABLE>

<FONT color=#e10900>我们的爱
</FONT>f.i.r

回忆里想起模糊的小时候
云朵漂浮在蓝蓝的天空
那时候的你说
要和我手牵手
一起走到时间的尽头
从此以后我都不敢抬头看
彷佛我的天空失去了颜色
从那一天起
我忘记了呼吸
眼泪啊永远不再
不再哭泣

<FONT style="COLOR: #e10900">我们的爱</FONT>
过了就不再回来
直到现在
我还默默的等待
<FONT style="COLOR: #e10900">我们的爱</FONT>
我明白
以变成你的负担
只是永远
我都放不开
最后的温暖
你给的温暖
不要再问你是否爱我
现在我想要自由的天空
远离开这被捆绑的世界
不再寂寞

过了就不再回来
直到现在
我还默默的等待
我明白
以变成你的负担
只是永远
我都放不开
最后的温暖
你给的温暖

我们的爱,真的是如此么?心心念念的人,却是感觉愈来愈远。。。。。

我也想我家猪了....很快就能见到他了.....

<P>那我什么时候可以看得到他?</P><P>你真的是渐行渐远了么?</P>

<P>有时候...该出现的时候就会出现的....别太强求..</P>

哎..现在真的满街个个都是猪啊...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HaPPy4eVa</I>在2005-10-18 22:56:05的发言:</B>

<P>有时候...该出现的时候就会出现的....别太强求..</P></DIV>
<P>不该出现的不要强求</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HaPPy4eVa</I>在2005-10-18 17:04:30的发言:</B>
我也想我家猪了....很快就能见到他了.....</DIV>
<P>早知道了</P>

发表回复