新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 子云

[狮城随笔] [原创]想念猪猪

<P>生命如歌,或喜或悲,都需要我们用心去感受和体味!<FONT face=?? size=2>爱情如烈酒,易使人醉,但也最易伤人、伤心、伤神!</FONT><FONT face=?? size=2>友情如甜酒,味淡而纯,饮得再多,也只是一种快乐的眩晕,无论时间过去多久,给人的永远是怀想和惦念!</P></FONT>

小狮租房
<P>亲爱的,你怎么不在我的身边?</P><P>猪猪,你怎么不在身边?任这里多么的美好,任这里在别人的眼睛里多么的幸福,任这里的时光多么的悠然,任这里有多么的适合于生活,心,依然放不到这里!</P><P>突然发现,没有人跟我一起玩了!所有所有的人,都没有再说话了!突然间,自己也变得好沉默,今天给那几个孩子上课,孩子们说,云姐姐,你瘦了,病还没有好么?我笑笑说,好了好了。早就好了。好了么?问自己。我也不知道。哥哥说,再这样子下去,会受不了的。我自己也不知道到底能不能受不受得了。自从你走的那天,直到现在,我一直在承受,你感觉不到!西儿说,云姐姐,你不开心么?没有啊。西儿,我很开心啊。西儿说,那云姐姐为什么不喜欢说话了,为什么不喜欢笑了?为什么不喜欢带我们一起滑了?起身又游走于桩之间,为何?我也不知道。很想你。今天写信给你了!好了!不想再说了!照顾好自己!让心情好些!</P>

<P>约定!还记得么?那些话,依然记得。随缘比较好。</P><P>猪猪。今天很想你。心情不好。吵架了!很难过!又哭了!不想说话!也不想写字了!可是,你不在身边。。。。。。。。。。</P>

<P>我只在这一刻想你 确又这样度过了多少个日日夜夜</P><P>都是无用徒劳  甚至浪费了多少的脑细胞   思念也会日益减少 只要我们不再相见</P>

唉~  迟早会看破的

<P>折子戏,</P><P>还是很想念那些美好却又短暂的时光,那么幸福,那么短暂.很想念你.昨天又哭了.不知道为何.夜里三点才睡去.早上起来之后,左手手腕疼的厉害.一天没有怎么吃饭!身体又不好!很想有人可以抱抱!抱抱!很想你!照顾好自己!身体不太舒服!想早些睡了!晚安!好梦!亲爱的!</P>

<P>等到有一天 思念耗尽   你已经不愿意在这里多留一句话的时候</P><P>或许 就是梦醒的时候 </P><P>虽然感觉很残酷 可我还是想提醒mm  </P><P>我的感觉 如果他有真心对你 有拿你当女朋友</P><P>怎么会不留联系方式给你 怎么会不打电话给你  怎么能让你为他担心 </P><P>工作忙 不是借口  工作是为了更好的生活  如果爱人没了 生活也将失去色彩  </P><P>…………………………………………………………</P>

<P>今天又下雨了,一天哭了两次,换了电话,换了QQ,换了MSN,还有谁再可以找得到?手机被我丢掉了!所有的一切联系方式都换掉了!不是故意的!却都丢了。很不幸!</P><P>雨,一直在下,那么小,下的人心里很痛,窝在被子里面,抱着被子哭。想你。。。。。。自己注意身体,照顾好自己,等你回来,如果真的变了,就不再去找你我了。。。。</P>

坚强点~

<P>苏三说</P><P>猪猪,今天阴天,心情还好。你还好么?今天特别的累!很想早些休息。</P><P>楼上的哥哥,谢谢。没有不坚强。</P>

发表回复