新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: CAOCAO

[狮城生活] 版主请锁帖子!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吴味</I>在2005-10-12 18:10:05的发言:</B>

<P>以前买早餐的那个餐厅总是大清早就坐些无聊的老头们....每次我们经过的时候总是成为他们眼中一道靓丽的风景线.,就是从远远地就开始看你,而且从头看到脚的那种....我没敢出声,只好装做什么也不知道.还好住了没多久就搬家了.现在的更惨,居然经常有变态的男人三更半站在我家窗口....吓得做晚班的朋关窗户关门看电视.....</P></DIV>
<P>大家要理解孤独的SG老头们啊,,,他们的内心其实是很孤独的啊,,,,要同情啊,,,其实很多都没有什么恶意的啊,,</P>

小狮租房
<P>以前买早餐的那个餐厅总是大清早就坐些无聊的老头们....每次我们经过的时候总是成为他们眼中一道靓丽的风景线.,就是从远远地就开始看你,而且从头看到脚的那种....我没敢出声,只好装做什么也不知道.还好住了没多久就搬家了.现在的更惨,居然经常有变态的男人三更半站在我家窗口....吓得做晚班的朋关窗户关门看电视.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>颜珍珠</I>在2005-10-12 15:43:11的发言:</B>
有一条法律,色老头盯住你超过七分钟就是意淫罪了!!!![em07]</DIV>
<P>真的吗,,,,,,,,哇,,,,好怪。大家伙的想象力都不错,,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰娜</I>在2005-10-11 0:36:41的发言:</B>
有一次再把刹买糖水,一个老头直盯我看,感觉他的眼光从上倒下的打量我。我实在受不了,就用厌恶的眼光瞪他一眼,以为他会收敛一下,可没有想到他到反过来跟我瞪眼,要吵架似的。我要是当时跟他吵架。也不值得。可是我真的很生气啊。什么人啊。。好像有一条法律,是不是有人盯着你看你只要感觉不舒服就可以告他啊,。。。</DIV>
<P>真逗啊,,,,,,,大概是心里面本来就对SG的老头有介帝了吧,哈,,真好笑,我看了你的形容,,想象当时的你,,我在捧腹大笑呢,,哈哈,,,,,,你快去告他吧,,哈哈,,,,,你真可爱,,,,,,,,,也许他们就是喜欢国人的清纯吧,,,,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>k2000</I>在2005-10-11 0:31:34的发言:</B>

<P>没看出哪里色了。。。</P></DIV>
<P>是啊,我也没看出哪里色了,,呵呵,,好怪啊,,,</P>

感觉花鱼很能理解SG的老头呢

因为花鱼在国内,没有我们的经历。而且她不是在老茶馆发帖子,要找个人,想嫁来新加坡么?所以,她喜欢色老头骚扰的。

2个字  欠揍!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freefire</I>在2005-10-12 22:08:09的发言:</B>
因为花鱼在国内,没有我们的经历。而且她不是在老茶馆发帖子,要找个人,想嫁来新加坡么?所以,她喜欢色老头骚扰的。</DIV>
<P>火药味好浓。
<P>有遇过类似的事,还真的不喜欢那些老男人的眼光,至少在中国老人家都不会用那种意淫的眼光打量人。</P>

发表回复