新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: CAOCAO

[狮城生活] 版主请锁帖子!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freefire</I>在2005-10-12 22:08:09的发言:</B>
因为花鱼在国内,没有我们的经历。而且她不是在老茶馆发帖子,要找个人,想嫁来新加坡么?所以,她喜欢色老头骚扰的。</DIV>
<P>你怎么可以这么说我啊,,,同是华人啊,,出门在外要相互体谅与帮忙才是,你总是用这样的言语数落人家,,每个人都有人格与自尊的啊,,,你这样的语词不觉得太伤人了吗,,</P>

小狮租房
<FONT size=4>我倒觉得他说得有些道理,符合你的要求。</FONT>

<P>sorry,花鱼,我该说,你没来过这里,你没有被色老头骚扰过。所以,你可能觉得我们会神经过敏。可是,我相信,每个女孩子,被人盯着,总是能够很轻易看出那男人眼里的内容的,何况,那么露骨,他们根本不掩饰,还生怕你不懂,还要说出来,你越骂他,他越高兴。即使你穿着厚厚的衣服,都能感觉到他们的眼睛,看你是肆无忌惮,好像你根本没有穿衣服一样。</P><P>不过,考虑到,你正在想找一个在新加坡的男人,能把你办过来的人,你不看人家的人品,只要能把你办过来就好,你就会以身相许。我也就能理解你为什么要这么说。</P><P>你对我们这些被骚扰过、]而且还在被骚扰着的姐妹,没有什么理解,反而觉得我们太神经过敏。我就觉得你站着说话不腰疼。</P><P>抱歉,我实话实说而已。若是这样就能伤了你的自尊,只能说明你对将要到来的艰辛缺乏准备。这跟你为了来新加坡而嫁人这种危险的做法,算得了什么呢?</P>

以前我也有接过骚扰电话, 很多次, 开始我以为是我朋友就, 名字事一样的, 结果那个恶心的男的天天打, 结果有一次刚好我男朋友在, 就让他接的, btw 我Bf 是新加坡人, 结果那个人就再也不敢打来勒, 其实我觉得这里虽然有这种恶心的人, 好的人还是比较多的。。

<P>to Hua Yu,</P><P>you are so ugly,  </P>[em03]

<P>        人不可有傲气,但不能没傲骨.....</P>
<P>        矜持的MM惹人爱......</P>

<P>花鱼的意思我明白了,展现出她的宽容和理解。意思是环境造人啊。SG没见识过很多的美女。这小一个点点地方,哪有什么很多的美女呢?中国之大,从小到大都有美女可看,到老了当然更不会显出色样来。理解色老头的色,也还是鄙视他们行为的吧。</P>

美女是可以被人欣赏的,但眼光不一定是色眯眯的!请允许正常观赏!怒视淫观!咱是男士,嘿嘿。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freefire</I>在2005-10-12 23:43:54的发言:</B>
<P>sorry,花鱼,我该说,你没来过这里,你没有被色老头骚扰过。所以,你可能觉得我们会神经过敏。可是,我相信,每个女孩子,被人盯着,总是能够很轻易看出那男人眼里的内容的,何况,那么露骨,他们根本不掩饰,还生怕你不懂,还要说出来,你越骂他,他越高兴。即使你穿着厚厚的衣服,都能感觉到他们的眼睛,看你是肆无忌惮,好像你根本没有穿衣服一样。</P>
<P>不过,考虑到,你正在想找一个在新加坡的男人,能把你办过来的人,你不看人家的人品,只要能把你办过来就好,你就会以身相许。我也就能理解你为什么要这么说。</P>
<P>你对我们这些被骚扰过、]而且还在被着的姐妹,没有什么理解,反而觉得我们太神经过敏。我就觉得你站着说话不腰疼。</P>
<P>抱歉,我实话实说而已。若是这样就能伤了你的自尊,只能说明你对将要到来的艰辛缺乏准备。这跟你为了来新加坡而嫁人这种危险的做法,算得了什么呢?</P></DIV>
<P>你所说的被骚扰情况,我当然能理解,理解国人,也明白,但并不代表我能接受他们的行为啊,,,,但这种事情在任何一个国度都会有,不仅在SG,国内也一样有的,。OK,,大家出门在外,,小心为重,我同情国人在他国所受的不愉快。<FONT color=#f73809 size=3>但你所说的<b>“</b>能把你办过来的人,你不看人家的人品,只要能把你办过来就好,你就会以身相许。我也就能理解你为什么要这么说。<b>”</b></FONT>我觉得你是否太无理取闹了啊,,我什么时候说过这样的话啊,,,你太会曲解人意了吧,,,我真怀疑你的中文理解能力啊,呵。我只是想过去那边生活,,,我并没有如此的没尊严啊,,,你说话小心点啊,,,,,,</P>

发表回复