新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]该是再见的时候了

<P>斌,我深深爱的人</P>
<P>该是你和说再见的时候了</P>
<P>斌,我曾那么深爱的人</P>
<P>真的要和你说再见了</P>
<P>爱,我可能真的爱过</P>
<P>不过仍然要放弃</P>
<P>一个人维持的爱</P>
<P>它能长久吗?</P>
<P>我很累真的很累了</P>
<P>不是因为一个人</P>
<P>承受不了寂寞孤独的苦</P>
<P>而是你的莫不关心和不在乎</P>
<P>让我真的觉得很痛苦</P>
<P>我不需要你每天说多少次的 老婆我想你</P>
<P>我也不需要你表示出多么在乎我</P>
<P>哪怕只是一点点</P>
<P>我也不会放弃这份爱</P>
<P>可是你连一丁点的在乎</P>
<P>都没有让我感觉到过</P>
<P>有时候觉得自己一个人为你这样真的很傻</P>
<P>但是我真的没有觉得不值得过</P>
<P>对于你  我永远只是爱</P>
<P>不过我还是选择离去</P>
<P>你要你的生活</P>
<P>我也要我的生活</P>
<P>我终究不是圣人</P>
<P>我也需要体会爱的感觉</P>
<P>我很累了</P>
<P>真的很泪</P>
<P>每个失眠孤独的夜 </P>
<P>哪怕你的一点点安慰我都觉得欣慰</P>
<P>可是这一点点的安慰和欣慰</P>
<P>我都无法感受到 </P>
<P>更不用说得到过</P>
<P>可能你真的喜欢我</P>
<P>但是我是真的爱你</P>
<P>不过我还是选择了面对现实</P>
<P>我逃避不了孤独的难忍</P>
<P>我很想你 很爱你 </P>
<P>可是这个丝毫没有让你对我有那么多一点点的关心</P>
<P>想你的夜 </P>
<P>你可知道多么难熬</P>
<P>我都一个人承受着</P>
<P>2年了</P>
<P>时间虽然不久</P>
<P>但是我没有得到你的任何爱的感觉 </P>
<P>不过将来的日子我还是依然爱你</P>
<P>只是 爱你的只是我的心</P>
<P>我的人可能属于别人了</P>
<P>对不起 谢谢你 </P>
<P>让我遇到你 遇到爱 </P>
<P>让我懂得什么是爱</P>
<P>让我体会了爱你原来是甜蜜的痛苦</P>
<P>让我今生注定有你在我心中</P>
<P>我爱的你 斌</P>
<P>我仍然祝福你天天开心</P>
<P>永远幸福</P>
<P>这一次我真的死心离去</P>
<P>真的不会再打搅你的生活</P>
<P>你的电话再也没有因我拨打而响起</P>
<P>你的耳边也不会再听到我唠叨</P>
<P>你的一切我也管不着</P>
<P>你的生命中将不再有我的影子</P>
<P>爱你在我心 爱你在永远</P>
<P>斌 我真的好爱你</P>
<P>虽然我多么不愿意不再和你联系了</P>
<P>但是我没有选择的余地</P>
<P>你和她要幸福哦</P>
<P>我也会幸福的</P>
<P>祝福我们</P>
<P>祝福天下的情侣们都幸福</P>
<P>再见我的爱</P>
<P>再见我的斌</P>
小狮租房
<P>我只能选择离开</P>
<P>一个人维持的感情真的没办法继续</P>
<P>全部的朋友都劝我早就要放弃了</P>
<P>现在我终于要放弃了</P>
<P>希望像我一样没有放弃这样爱的男女们都快放手吧 </P>
<P>这样大家都幸福</P>

<P>再见了 真的再见了 虽然这句话没办法跟你说 </P>
<P>我只能默默离去</P>

怎么?

[em04]

ai qing

一个人的生活

单身万岁

但有时候真想有个家

<P>我想找个女人组成一个家庭</P>

发表回复