新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cute精灵

[狮城水库] [原创]该是再见的时候了

<FONT size=5>在确定无疑的前提下,不要优柔寡断,犹豫不决,拖泥带水。前提是确定无疑。</FONT>

小狮租房
<P>恩这次我真的很坚决的选择离开了</P>
<P>谢谢大家的赠言</P>

<P>我很累真的很累了</P>
<P>不是因为一个人</P>
<P>承受不了寂寞孤独的苦</P>
<P>而是你的莫不关心和不在乎</P>
<P>让我真的觉得很痛苦</P>

<P>他狠心 又或是他不善于表达</P>
<P>这一切我都想过 </P>
<P>不过心真的累</P>
<P>滨海临风 谢谢你的歌曲</P>
<P>和适合我现在的感受</P>

在前方还有等着你的人

<P>做了决定就不要后悔</P>
<P>不管那个男人爱不爱你,他没有让你感觉到爱</P>
<P>你痛苦,就是他不适合你</P>
<P>相信还有更好的男生等着你</P>

<P>谢谢大家的关心了</P>
<P>我自动3天没有联系他 没有电话也没有留言</P>
<P>终于今天见他给我留言 说 婷好几天没见你上线了哦</P>
<P>到底怎么办 </P>
<P>他习惯了我每天给他电话和留言 </P>
<P>突然没有了他觉得不一样了是吗?</P>
<P>我要怎么做呢</P>

<FONT size=5>继续远离。</FONT>

<P>也许他并没有怎么样..</P>
<P>只是你想太多</P>
<P>有的时候有的男生就是这样...</P>
<P>他还会觉得你莫名其妙</P>
<P>你看看他下一步的反映把</P>

<P>so sad but true, for me there is only you</P>
<P>been crying since the day , the day you went away</P>
<P>the day he went away , i am so lonely lonely </P>
<P>lonely in my life</P>

发表回复