新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fromnuaa

[原创]买房正是头痛死了!-->fanglinsg转移

三万新币,就能卖了国籍,楼主真会做生意!

小狮租房
<P>我也是要买这种五房式,正在讨价还价之中。</P><P>面积125平米,四个卧室,两户两个电梯。</P><P>近ALJUIED地铁站,离未来的城市环线地铁站仅有百米之遥。</P>

換國籍是急于多種考慮,不只是為了這3萬元津貼。

但是既然國籍已經換了,3萬元津貼不拿白不拿。換了你,也不會這么傻吧?

你的這間屋子在哪里?讓給我吧,我很有興趣啊,呵呵。

--  作者:小飞猪

--  发布时间:2005-10-18 7:58:50

--  

我也是要买这种五房式,正在讨价还价之中。</p>
<p>面积125平米,四个卧室,两户两个电梯。</p>
<p>近ALJUIED地铁站,离未来的城市环线地铁站仅有百米之遥。</p>

<P>东部不但没有新组屋,靠近MRT的电梯都还没翻新,PR更难找到满意的房,在东部上班的还真的伤脑筋~~~</P>

<P>我也深切感受买房之头痛,所以不能让给你,哈哈!</P><P>还没有最后签合同,等尘埃落定之后,再与大家分享买房之酸甜苦辣。</P>

大家都是有这么个买房的过程的啦。过后的装修也是个麻烦事。不过,最后的乔迁之喜还是很值得期待的啦。。。。[em07][em02]

<H4>要买东区新组屋的有好消息了!早报今天新闻:</H4>
<H4>2532间
  东北区四房以上组屋
  推出供公众直接选购 </H4>
<HR>

<P><!--STARTIMU-->
<P>建屋发展局再推出东北区2532间四房式及更大型组屋供公众直接选购。
<P>  它昨天发表文告说,这一轮供直接选购的组屋有113间在后港、624间在榜鹅,1795间在盛港。
<P>  待出售的四房式组屋有583间、五房式979间,其余970间是公寓式组屋。
<P>先到先得方式发出号码
<P>  有意直接选购这批组屋的公众可从即日起到大巴窑建屋局中心下订。当局会以先到先得方式发出号码给公众,再安排时间让申请者在本月24日后办理手续。
<P>  建屋局也在榜鹅和盛港设立示范组屋,让有意购买组屋的公众参观。它也会开放一些还未装修的单位让公众参观。
<P>  公众可在星期一至星期五上午8时至下午5时,拨建屋局热线1800-8663066询问,或上建屋局网站www.hdb.gov.sg了解想直接选购组屋的详情。
<P>  文告也说,建屋局将从下月2日起暂停三巴旺、兀兰和义顺组屋的直接选购活动,以清点剩余组屋,方便在明年1月重新推出。
<P>  另一方面,有意购买裕廊西、武吉班让和蔡厝港组屋的公众,仍可继续到建屋局中心直接选购。</P>

<P>后港、榜鹅,盛港,这几个地方感觉政府这几年在集中火力增加人气啊,呵呵</P>

东部还是没有

发表回复