新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: emilysam

大家帮忙看看Citibank的这个存款计划划不划算?

以下是引用[I]good99[/I]在2006-2-7 7:56:00的发言:[BR]<P>现在是乱买乱赢,市场还是在向上.风口浪尖的时间快到了.</P>

我并这么看,看看去年涨了最多的那些fund,一年涨了50%左右,是不是觉得很夸张,但是现在他们的price比当初IPO的price还是低,市场并不是涨到了很夸张的程度,2006还是看好equity market的。

小狮租房
以下是引用[I]fanglinsg[/I]在2006-2-7 12:25:00的发言:[BR]<P>偶估计大选完了也就该大掉了.</P><P>偶打算挑一二股留住,其他全部卖了.</P>[em07][em03][em04]

晕死,这个基金表现好不好,和新加坡大选有什么关系?first state DIVA只有11.2%是投资在新加坡市场的,其他很多fund一点都不投资在新加坡的,他们和新加坡的corelation是负的,新加坡好不好,和他们是没有任何的关系,基金好不好要分析的是这个基金投资的country allocation, sector allocation, top ten holdings, investment objective

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Citi2006</I>在2006-2-8 0:20:00的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>以下是引用[I]good99[/I]在2006-2-7 7:56:00的发言:[BR]
<P>现在是乱买乱赢,市场还是在向上.风口浪尖的时间快到了.</P></DIV><BR>我并这么看,看看去年涨了最多的那些fund,一年涨了50%左右,是不是觉得很夸张,但是现在他们的price比当初IPO的price还是低,市场并不是涨到了很夸张的程度,2006还是看好equity market的。</DIV>
<P>风口浪尖means关键时刻,不代表上下。禽流感、油价、伊朗核问题,所以很难说。好在中国印度两个引擎看来不会有什么问题。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Citi2006</I>在2006-2-8 0:17:00的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>以下是引用[I]fanglinsg[/I]在2006-2-7 12:25:00的发言:[BR]
<P>偶估计大选完了也就该大掉了.</P>
<P>偶打算挑一二股留住,其他全部卖了.</P>[em07][em03][em04]</DIV><BR>晕死,这个基金表现好不好,和新加坡大选有什么关系?first state DIVA只有11.2%是投资在新加坡市场的,其他很多fund一点都不投资在新加坡的,他们和新加坡的corelation是负的,新加坡好不好,和他们是没有任何的关系,基金好不好要分析的是这个基金投资的country allocation, sector allocation, top ten holdings, investment objective</DIV>
<P>这位不要晕啦!我在讲的是股市,你在讲基金.这二个不是在同一个市场的投资,所以基金当然没有与大选有很大的关系的.但股市的波动从来都是与政治现实密切相关的.
<P>总的来说.单纯做为个人可参与的投资工具来说,基金的回报远不如股票,当然风险也远小于股票.每个人应该可以根据自己的财务状况和年龄及承担风险的能力来做投资组合.在牛市时投资股票多些,在熊市里转投基金和债卷多些.本地及外地的经济状况要综合一起组合考虑.</P>[em07][em01]

<P>还是本地银行好,我决定放弃HBSC,Citi就保留那个什么中新帐户。</P>

<P>同意楼上的说法,本地的银行比较有充足贮备金.</P>
<P>外地银行往往是借钱在本地玩,又跟美国加息跟太紧,服务又烂.我朋友连那个花旗的中新账户也刚刚放弃不要了......[em09][em04]</P>

中新账户应该保留吧,至少可以享受CitiBank的免费支票簿哦

<P>按Fang大姐4800三周赚800的经验,是没有必要白放5000给Citi,呵呵。中心也就偶尔送个饺子啊,晚会什么的,比HBSC好一点。前几天才发现,我HBSC里面被扣了好多维护费。他们解释说以前是系统出错,才没有扣。NND,我气坏了,决定休了她。</P>
<P>不过也有好的例子,比如我同事年关的红包被公司发到其他帐号,HBSC发现,没有转,直接联系了我同事。呵呵。</P>

呵呵!我介绍了好几个大客户给花旗,它们都没有好好服务.还扯皮事一大堆.我也没有分到什么饺子和晚会啦?!现在根本是上下什么人都不理我的投诉.改天真要投去报章了.服务太差劲混乱了......动不动就是一句:不要拿我们和别的银行比,我们银行的规矩就是这样的![em04][em06][em12]

以下是引用[I]fanglinsg[/I]在2006-2-8 22:13:00的发言:[BR]呵呵!我介绍了好几个大客户给花旗,它们都没有好好服务.还扯皮事一大堆.我也没有分到什么饺子和晚会啦?!现在根本是上下什么人都不理我的投诉.改天真要投去报章了.服务太差劲混乱了......动不动就是一句:不要拿我们和别的银行比,我们银行的规矩就是这样的![em04][em06][em12]

建议你去早报投诉,记得2004年11月的时候有人在海峡时报上面投诉citibank,每次感觉你对花旗恨之入骨的样子,不知道到底是哪里得罪你了?不妨告诉大家,大家也可以小心呀。

发表回复