新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: emilysam

大家帮忙看看Citibank的这个存款计划划不划算?

<P>从中新账户开始上市初期是觉得银行产品还不错,但后来售后服务越来越糟糕.也不是我一个人的感觉越来越不好,我问了好多人都不喜欢现在的花旗银行.我介绍中新账户的那几个朋友也说:虽然你是好心,但以后你就别再介绍这种烂银行给朋友了!还坏了你的名声.....</P>
<P>我是以为他们可以用中新账户跟我一样用来给在美国读书的孩子还生活费才介绍给他们的.谁知道花旗银行的服务烂到叫叫他们无法消受.问不同的职员有不同的说法,讲好的是也会改到不清不楚.不是找不到经理,就是员工已经跳槽没人管了.还会无端端就改了卡号或密码也不说清楚,搞到好几次中新卡如同废了一样,在美国根本不能提款.仍旧要用电汇的.我朋友光国际电话费就多了许多出来还是不解决问题.....</P>
<P>有关这个银行其他的账户烂管理和服务烂态度以及贷款利息三级跳就说起来话很长,太费劲了....</P>[em06][em04][em09][em12]

小狮租房
<P>这次沙发了,看看citi006有什么解释。</P>
<P>我最早用中新觉得不错,可以一年内免费4次给中国汇款。寄过2次,很方便,以后再也没有用。</P>
<P>现在citibank的banker根据我的情况介绍的存款计划,我不是很满意,自己的经验以后还要多动脑子自己想,记住不要被一些利益所诱惑,这些利益在某些banker的嘴中会被夸大,或有故意的误导,天下没有免费的早餐,午餐没有,晚餐也一样没有。</P>
<P>不过最近了解了一下citibank的房屋贷款计划,好像不错,Fanglinsg大姐不知清楚不。</P>
<P>他的home loan计划,三年的浮动利率和DBS一样,还有一些其它的优惠,比如送一个有较高利率的saving account。我还在了解,希望这次我得到的信息是准确的。</P>

<P>说起花旗的贷款计划根本就是专坑客户钱的陷阱!我的气就更大了!</P>
<P>千万别信它的浮动贷款配套!你被圈进去以后就知道它们是吃人利息不吐骨头的了.我在前年做过一个和你类似的配套,(1%,2%,3%;外加三分二的存款利息)之后不到三个月,利息就一直不断起啊!到现在才第二年已经从2%起到4.75%了!而比它后做几个月的DBS浮动贷款到现在还维持0.98%不变!</P>
<P>所以我得告诫大家千万别上当啊!其他还有种种离谱的搞鬼实情我就不想再多说了,累啊!.....</P>[em04][em06][em09]

银行怎么可以说变就变呢?... ... 不知道里面还这么多小九九

<P>我问过律师朋友,他们说花旗银行肯定早就做好文件表明银行是有权这样做的.只是要你签文件的时候肯定不会特别说明要小心银行加息会很离谱的问题的.</P>
<P>也就是说:所谓的配套只是签之前一个很好看的计划数字,签之后就变成这组数字是可以随它们高兴爱怎么改就怎么改的啦!那还叫什么配套嘛?!根本就是圈套!!!</P>[em06][em06]

<P>很有意思,谢谢fanglinsg大姐提醒,浮动计划,为什么2-3年之后不去再做re-financing?</P>

呵呵!即使是浮动计划无罚款期,但没满三年还是要交回律师费津贴和其他优惠的,光律师费它们就离谱按近三千来算,它们哪里肯没砍够就这么好心放你走人?![em06][em06][em09][em09]

<P>连fanglinsg大姐这样精明的人也没有算过他们,看来是得小心了。[em06][em09]</P>
<P>Citi2006,您是自己解释,还是叫您的同事解释解释。[em03]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanglinsg</I>在2006-2-9 14:08:00的发言:</B><BR>
<P>说起花旗的贷款计划根本就是专坑客户钱的陷阱!我的气就更大了!</P>
<P>吃人利息不吐骨头的了.</P></DIV>
<P><FONT size=4>啊哈,阿姐也被惹急了。贷款还是本地银行吧,外国银行的一般都是cost太高。</FONT>
<P><FONT size=4>Maybank不错,存款利率一直好。现在开始反击了,五千以上活期利率2.38%。当年它的贷款利率也不错。</FONT></P>

Citi这两天是不是忙着跳槽?哈哈

发表回复