新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡如何进入股市??请前辈指点!!

新加坡如何进入股市??请前辈指点!!如何能在网上进行买卖操作??
小狮租房
<P>最快的办法是去听课。我也才刚学炒股三四个月,已经赚到6千多了。现在又刚开始学炒期指,明天还要去补课,因为才刚玩两天就输了1千多。期指确实是风险比股票更大很多啊!</P>
<P>奉劝新手入市要谨慎啊!没有学好千万不要随便就冲进去鳄鱼潭!</P>[em01][em07]

<P>楼上朋友说的是啊!!!!我问的是开户和网上操作的方法!!嗬嗬</P>

等你学好了课程,自然也会介绍并交流去哪里里开户和如何操作比较好的。[em02][em01][em02]

世界杯之后应该新加坡的股市会再度起来吧?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanglinsg</I>在2006-4-14 20:23:00的发言:</B><BR>
<P>最快的办法是去听课。我也才刚学炒股三四个月,已经赚到6千多了。现在又刚开始学炒期指,明天还要去补课,因为才刚玩两天就输了1千多。期指确实是风险比股票更大很多啊!</P>
<P>奉劝新手入市要谨慎啊!没有学好千万不要随便就冲进去鳄鱼潭!</P>[em01][em07]</DIV>
<P>请问方大姐,你是在那里听课的呢?要交学费吗?请指教!</P>

<P>有好几家金融咨询公司在办各级股票期货期权等课程,费用在四五百到七八千不等。一般上,用华语教的稍微便宜一些,阿毛教的是最贵。留意报纸广告,常常会有这类课程。我上的课是马来西亚讲师过来教的。</P>
<P>看自己的经济能力去学学课程才来炒股会比较容易上手些。</P>[em07][em01]

谢谢!

发表回复