新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 黄昏09

[狮城水库] 老茶馆新人介绍、茶客通讯录、结交朋友以及征婚专用帖!

mia880922 发表于 1-7-2011 05:15
大概9月中旬到去了。也跟他说了租房子千万要小心在新加坡,呵呵!我也是在这个网站看了太多的帖子,才对 ...

出了事的,才会被新闻报道的。

真是不太好的现象。

我得再开个帖,来反映好房东的。

小狮租房
姬君武 发表于 1-7-2011 11:14
出了事的,才会被新闻报道的。

真是不太好的现象。

那样的话受骗人跟多了,还是别开了,别起误导作用
没来过新加坡的,头里想的都是这里美好的,来了受骗了心理一般都接受不了
等我的官司打完了,看结果吧
写个过程给大家,供受骗的人参考,用法律保护自已,这样才能减少怨气

mia880922 发表于 1-7-2011 05:15
大概9月中旬到去了。也跟他说了租房子千万要小心在新加坡,呵呵!我也是在这个网站看了太多的帖子,才对 ...

希望你好运吧!!

cws
夏劣皿 发表于 1-7-2011 22:27
紧急转让大型大鲵(娃娃鱼)养殖项目基地,或寻合伙合作人

由于本人无精力经营,现紧急转让一大型大鲵(娃 ...

Oh, have u landed wrong place?

幸运草1969 发表于 1-7-2011 12:13
那样的话受骗人跟多了,还是别开了,别起误导作用
没来过新加坡的,头里想的都是这里美好的,来了受骗了 ...

事物均有两面性,有好的一面,必有坏的一面,阴阳相济相克相辅相成。

说事实可以,但须考虑大局,大环境。

总体上这个社会是稳定的,安宁的,祥和的,作为一个“外国”来讲,文化熔炉的效应还是很好的。阶级性不算明显,人种等级不算苛刻。当然,要有参照物才可以这样说。

我们不该以个人的小环境来以偏概全地评论大环境。对吧。

姬君武 发表于 2-7-2011 10:55
事物均有两面性,有好的一面,必有坏的一面,阴阳相济相克相辅相成。

说事实可以,但须考虑大局,大环境 ...

我也说的仅是租房这块,租房这块,新加坡做的真不好
在中国也好别的国家也好,这种事类的比例不是很高
在水库基本上隔天就能看些类不满
当然你要怎么做你的权利

人生五味 发表于 9-5-2006 00:46
我,一个26岁的单身女生,对在新加坡找对象不抱希望(准备回国撒网),不过在这露个脸先,将来有活动的时候 ...

想法一样····

:lol

加入   年龄1980     积极参与组织活动

新人加入   年龄1980    积极参加活动    联系电话

发表回复