新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 老茶馆新人介绍、茶客通讯录、结交朋友以及征婚专用帖!

<p><font color="#ff0000" size="5">首先这个帖子严禁灌水!严重者单帖屏蔽!!</font></p><p><font color="#0033ff" size="4">大家在发帖子之前一定要秉持认真、负责、真诚的态度。心存杂念者请自重!</font></p><p><font color="#0033ff" size="4">最近看到大家踊跃的发帖征婚和想结识新朋友的帖子,所以有了发这个帖子的初衷。以后所有征婚的帖子交友的帖子都发到这里。一来查阅方便,再有便于管理。以后再发的交友和征婚的帖将视为灌水帖子!</font></p><p><font color="#0033ff" size="4"><font color="#ff0000">通讯录</font>---欢迎大家留下联系方式,方便茶客之间互相联系。MSN、QQ都可以。</font></p><p><font color="#0033ff" size="4"><font color="#ff0000">即日生效!!</font></font></p><p><font color="#ff0000" size="4">新人介绍--<font color="#000000" size="3">茶馆新来的客人要是想更快、更好的容入茶馆,请你做简单的自我介绍以及留下你的联系方式。茶馆不定期的会举办不同类型的活动,以便新人在这里更容易找到朋友。以期可以更好的丰富我们的业余生活。朋友你想走出你的天地扩大你的交际圈吗?请介绍你自己!</font></font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p>有人说,老茶馆快变成征婚版了。但是我实在忍心把众茶客征婚和交友的帖子锁了,但是很矛盾的是,我也实在不忍心茶馆整个版面就这么被交友的帖子攻占了。呵呵。。。</p><p>我知道大家为什么不去男女版,而是来这里征婚也好交友也罢。都是为了找到真正适合自己的朋友以及另一半。因为茶馆的茶客绝大多数都是八零年以前的而且已经工作了。属于中青年,茶馆里更适合这些中青年朋友的择友条件。</p>
小狮租房
<p>好耶,支持版主,占个抢眼的位置。本人也算是老茶客了,79年的,性格随和,喜交朋友。有K歌火锅的节目记得叫我[em01]</p>

<p></p><p>简单的介绍一下我自己------</p><p>我出生在70年代末,这个一个很尴尬的年代。80年代的嫌我老70年代的嫌我小。</p><p>本人热爱运动,其实就是好玩。但重点是晒得很黑,其实原本也白不到那里去。</p><p>在这里工作,但是不太满意整个工作的状态,最终还是要回国的。</p><p>但最重要的是回国以后不要和父母一起住的,因为我是他们唯一的牵挂。</p><p>没有什么学历,加起来勉强算初中文化。没有什么积蓄,加起来应该还不够小康。</p><p>对你的想法--------</p><p>对另一半没有什么特别的要求。</p><p>如果你不会过日子,我想要你有玉环、飞燕之容。希望因为你还能再打一次特洛伊战争。</p><p>要是你相貌平平,我要你一定很会过日子。俗话说,家有贤妻,夫不做横事。</p><p>但是两者比较我还是更喜欢后者。</p><p>关于我的养猪论。这点需要你的认同。其实养猪是一种生活的态度。和“劈柴、喂马、周游世界”一样都是对生活的不同的诠释。</p><p>至于要不要养猪和怎么养猪我们私下详谈。</p><p>还有就是我想你的学历要比我高,我不认为自己老婆学历高过自己是一件丢人的事情。</p><p>男人还有无尽的上升空间,要是现在我们的水平就一样了,我不担保以后会变心。</p><p>希望你和我是同路人。怎么的也要思想是同路人。</p><p>请你联系我吧,批评也好啊!!</p>

--

<p>不是新人,不征婚,单纯支持斑竹工作。。。</p><p>交友亦可。。。</p><p>改朝换代,跟着新版主的指示走。</p><p>帮朋友征友。。。</p><p>女,24,本科,工作,单纯,热情,善良,</p><p>主要是要扩大她的交友圈,</p><p>有兴趣的朋友可以联系我,我会代为转达。。。</p>

<p>我?没什么好茶叶。。。</p><p>那我就支持下黄黄好了。。。</p><p>本人不好不坏,不高不矮,不胖不瘦。。。</p><p>反正对东北男人有意思可以加我聊聊先。。。</p><p>其他的,随缘了。。。</p><p>联系方式如下。。。</p>

<p>本人想找个女友,要求:善良,小鸟依人型优先,年龄24岁以下,长相不要求,看的过去就行,个头158以上,体重60以下的,学历不要求,但最好有小小的上劲心,这样我才会更快的成功。脾气大点无所谓但要讲道理。无不良爱好,吸烟,酗酒,赌博,开放者泡吧者化浓桩者请绕行,暂时就这么多了想好了再写。</p>

<p>我来支持一个,国大本科毕业,新家坡pr, 不久前加入新家坡 idle 的行列......</p><p>以上算是优点</p><p>缺点一大堆,有兴趣的mm, 可以加我msn,慢慢了解.有缘分就谈恋爱,没缘分就谈朋友.[em09][em09]好象一个意思.不好意思,我乱了,重新组织一下语言.应该是有缘分就做爱,没缘分就做朋友.</p>[em06][em06]怎么这么别扭.大家明白我意思就好

<p>我,一个26岁的单身女生,对在新加坡找对象不抱希望(准备回国撒网),不过在这露个脸先,将来有活动的时候也能混个耳熟,嘻嘻</p><p>朋友们,我双儿又回来了。。。。。</p><p></p>

<p>支持斑竹一下下!偶了来了3年,身高应该有1.75吧.不是很帅了,很喜欢玩和看电影.喜欢交朋友,有意的可以加我MSN:[email protected].</p>[em01]

发表回复