新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 电脑有问题请跟贴-----我会尽量及时回信。HP:98491998

您们好。

如果电脑有问题,如有电脑问题,敬请跟贴,我会及时回电话,最好是上午,晚上做工,没空。

请仔细说明电脑问题,如果需要维修,我会安排时间,送到我家,免费维修

手机号码:, 请发短信, 我会立刻回电。工作无法接电话,
小狮租房
太谢谢了!!![em07]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 今天参加了<strong><font face="Verdana" color="#61b713">琥珀0320和刺梅两位女士百忙之中<font color="#000000">组织的</font></font></strong>一个妈妈们的聚会,几位妈妈无私的将做家教的体会分享给大家,深受感动,受到启发, 我也希望能够利用自己的一点点知识提供给大家分享。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我会尽量耐心的解答大家的问题.</p><p></p><p></p>

<p>谢谢你,也谢谢琥珀和刺梅,你们都是好人,祝好人一路平安!</p>[em01]

<p>众人捧柴火焰高</p><p>众志成城</p><p>团结起来力量大</p><p>……</p><p>好样的!!!</p><p>&nbsp;</p>[em17][em17][em17]

<p>看了让人心里暖暖的,支持。</p>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">yb1963</font></strong>谢谢你,也谢谢琥珀和刺梅,你们都是好人,祝好人一路平安!</p><p>我想你应该说的是祝好人一生平安!</p><p>&nbsp;</p>[em44]

谢谢你。团结就是力量

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>skyblue9</i>在2006-8-18 10:08:00的发言:</b><br/>谢谢楼主,先这样放几天,我考虑一下如何把这些助人的贴同意置顶。在此之前大家可以手工顶顶,最近贴不是很多。</div><p>谢谢版主!!</p>[em01][em01]

发表回复