新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孟梦

[陪读话题] 电脑有问题请跟贴-----我会尽量及时回信。HP:98491998

<p>...</p><p>好事情..顶起.</p>

流星

小狮租房
<p>&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 新加坡气候比较热</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 正常室温下, 电脑用了2个小时后必须关机半个小时;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开电扇,3个小时后必须关机.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;如果是朋友介绍到森林大厦买来的台式机电脑,电脑出现问题,请介绍人陪同去电脑城检修硬件问题,这样解决快,或给我发短信。</p><p></p><p>&nbsp;</p>[em23][em23][em23][em23]

<p>支持楼上的建议</p>

谢谢,真是个好人,如何可以帮忙置顶?很想认识你,我会打给你。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寻找寻找</i>在2006-8-24 10:42:00的发言:</b><br/>谢谢,真是个好人,如何可以帮忙置顶?很想认识你,我会打给你。</div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 别夸我, 我快晕了, 这个年头好人坏人都不好做,有时候做好事怕被人误解,只希望能有所帮助。</p>

好人一生平安

<p>来新加坡的陪读妈妈,其中很多人都互相帮助,也愿意帮助别人.</p><p>这种做法很值得提倡,也希望多去支持她们,她们在新加坡会更有</p><p>信心自立自强.在这里也谢谢楼上的朋友帮助陪读妈妈修电脑.</p>

是啊,我现在急需一份家政或家教的工作,不然也不好过啊。。谢谢看那位母亲能帮我啊。

急死了,那位好心的妈妈有家政的工作转让阿?[em16][em16][em06][em06]

首先谢谢你今晚帮我解决了电脑问题,另外,家政工作也不要太着急,很多事情也是靠运气,你的好心定会给你招来好运。

发表回复