新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: superjumper

关于新加坡的赛思学院

<font size="7">塞斯学费是多少?</font>[em01][em01][em01][em01][em01]

<p><font size="6">从清华北大毕业的还有失业的,没读过什么书的也不都是穷人,什么都要看自己了,有什么好争得呢!与其在这数落私立学校得不好,还不如好好学习考进公立学校呢,争个什么劲儿啊?</font></p><p><font size="6">我觉得不管是在中国也好,新加坡也好,还是其他什么国家都好,如果你的能力不争气,就别怪学校不争气!只要你自己优秀,还怕好学校的门不冲着你开吗?这就像富人和穷人一样,老天爷很公平,山珍海味有的是,只要你有钱买,就没有人不卖给你!!!</font></p>[em01]

[em01]

我留学时选出国留学网http://www.51netedu.com。推荐给大家。

<p>这个学校开了有几年了,能够一直成长,肯定是有它的优势,学校在发展初期步入成熟阶段是个非常艰难的过渡。私立学校没有学生怎样一直开下去。据我所知,塞斯学校现在要进行整顿,从学生到老师的质量都要整改,我觉得一个学校有这样的目标就是负责的。哪个学校都有好学生坏学生,TP的中国学生超级多,多少被开出了,在国外,一个人就代表着一个国家,在议论别人的时候好好想想自己是不是有资本。</p>

<p>其实我觉得50楼的说得很有道理呀!!其实在国内上大学,如果你自己不努力的话,那么你也一样拿不到文凭呀!!我刚刚上的时候,这一学期英文就补考而且是58分,当时非常的纳闷,于是参加了补考,然后我把上次考试的答案全部都背下来,补考的答案和上次正常考试的完全一样,结果竟然得了60(因为补考不管你考多高都是这分数).后来第2学期,我们全班就6个人英文过关,其他都得补考.然后我们才恍然大悟,原来老师只要抓一个补考就可以得到我们交的补考费.有了经济利益老师 才不管学生的死活了.</p><p>而且挂科的话就白白有4百的收入,你想想谁会和钱过不去呀</p><p>不过我除了英文载在那老师的手上,其他的科目都混得很好的</p>

<p>&nbsp;</p>[em06]

发表回复