新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 黑妹牙膏

私立学生感言``

小狮租房
35楼你娘被小泉日的时候都有人证了你还在吠什么啊。。亏小泉还尽心尽力把你娘搞出个你这样人不人驴不驴的东西  你这种死B就TM是欠日  等你娘B痒的时候叫她别找小泉了 你大爷我也不怕受不起你这个便宜儿子  我就吃点亏 安抚一下你老娘那又黑又臭的烂B  鸡巴毛都没长齐就学人出来叫嚣了  叼没竹竿长就别TM给老子出来学驴  丢你娘的B眼

哈哈  你这个欠日的  你娘没教你口技是吧  说我是中介 如果我是中介你妈那就是国际淫娃了  版面本来就讨论的好好的  到处骂人也是因为你这个败类引起的  本来大家讨论的挺愉快的  就你这个欠日的B进来瞎搅和  才搞的乌烟瘴气  现在 还敢说脏  你妈的B才是最脏的  生出你这个烂嘴来我的版面吐大粪 草

<p>楼上一堆骂人的话应该删了。。。。。</p>

呵呵&nbsp; 请先搞清楚状况再发言楼上的&nbsp; 要不是他先骂人我也不想骂&nbsp; 谁会无理到没事乱骂人呢

<p>诶!!!私立素质就是差啊!!!!</p><p>在这里论坛上就开骂了.文明点啊.</p>

楼上的 你素质很好啊  等你无缘无故被人骂的时候你就知道什么叫反击了  我也不是个随便骂人的人  只是有的人太猖狂 我没办法要骂一下

[em01][em01][em01]

<p>有人说公立就业率高</p><p>我承认,但是创业率同样高国私立</p><p>我先前私立读过,认识很多碰于哦,(我读过私立不同的三间,从电脑到会计)</p><p>人很好处,但公立的同学人品也不错啊,跟学校根本没有关系,</p><p>毕业后照样大家互相扶持啊,很多开酒吧的是POLY的学生啊,</p><p>起码公立有很多时间打工,很多时间认识这个社会,</p><p>经验大大地,,,,,,,,,</p><p>当然私立学生有本事的,毕业也能拿到就业准证,看个人能力了。。。。</p><p>有人说的好,都中国人,分什么公立私立</p><p>那次组织聚会,还不是大家一起出来玩,有分学校吗?</p>

发表回复