新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

理解

大家都在寂寞的时候找女友或男友吧  好了 大家听我说说

不管说的对或错 都不要介意

请问新加坡有好男人吗  新加坡有好女人吗

这个问题大家男的女的自己来说 我不做回答 也可以说是废话

我自己感觉 我本人在中国是个有钱家的孩子 以前高中顽皮 上学都有好几个人跟着 怕我有什么闪失

当时感觉很无奈 很郁闷

我在高中转过六个省重点学校 那时 现在想想不知道自己当时是怎么想的

奥 感觉这学校不好 我就换  但我就没想过换个学校 按中国的 那样的地方 转个学校应该是很麻烦的事吧 

我晕

从小学到高中以来 我都以为自己很了不起 很特别 当然 在中国时没有这想法 而到新加坡以后 我就感觉自己一直被人照顾着

而并非监视 如果现在我出门还有 很多人跟着 那 哈哈 我一句话 我很牛 我佳丽很厉害 哈哈 可是没有

什么原因

我一直在想

我想我长大了 会自己考虑问题了 我爸说我没懂事以前会一事无成 而懂事之后 就无人可当

这是什么话啊  听不懂  哈哈 太自大了嘿嘿

说了这么多聊的都是我自己的 说明一点这些都是喝醉乱说的

说正题了 新加坡有不爱钱的女人吗 可以肯定的说  确实有 那么 新加坡有不爱钱的男人吗 一句话 没有

好多朋友都说新加坡没有好的女孩子 不想在这里交女朋友 就算是交了也只是双方解决问题而已 好了

这个话题我不想多讨论 我只想说 你知己有什么 或是你自己感觉有什么好的

很多男的都说自己长的帅 好一句  出来和我比比 看谁长的帅  我不是说自己有多好 我只是让男的知道

很多变坏的女孩子都是因为我们这些男孩子而变坏的

打字很累 不想多说 到此为止 有空喝晕 再继续

小狮租房
  沙发

搬凳

大门

你的 速度  慢了吧。。

...你也太能抢了吧..

抢篮板啊...

...有趣....

箱子

下水道