新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 佐助

理解

QUOTE:
以下是引用赌球的老狠在2007-1-14 5:01:00的发言:
豆汁,跟着俺换个支持对象吧.木哈哈哈哈.

你什么意思??

说清楚点....

[em05]

小狮租房

娃娃,你也表难过了.其实楼主他是在装B.

说的难听点,来新加坡的有几个是没钱的?真的是家里穷的话会来新加坡吗?大学同学好几个家里都是亲戚或父母当市长局长的平时读书也从来不摆架子吃饭还是大家一起吃二块半三块的饭菜.至于帅哥,我笑.你真的帅到去好莱乌拍电影了.哦,对不起,不知道你没上过电影不好意思哦.如果指望靠帅就能骗到MM的话估计那种MM大多不是弱智就是残智.女人还是需要你去疼的,不是靠帅就能搞定一切的.不然女人遇到个真的让她感动的男人的话早晚还是和你分手或者搞婚外情帮你多戴几顶绿帽子.

也不是想刺激你,只是觉得你太冲动了.啥地方都有能人.说话做事悠着点的好.

豆汁.火箭天亮是和国王打....

QUOTE:
以下是引用赌球的老狠在2007-1-14 5:10:00的发言:

娃娃,你也表难过了.其实楼主他是在装B.

说的难听点,来新加坡的有几个是没钱的?真的是家里穷的话会来新加坡吗?大学同学好几个家里都是亲戚或父母当市长局长的平时读书也从来不摆架子吃饭还是大家一起吃二块半三块的饭菜.至于帅哥,我笑.你真的帅到去好莱乌拍电影了.哦,对不起,不知道你没上过电影不好意思哦.如果指望靠帅就能骗到MM的话估计那种MM大多不是弱智就是残智.女人还是需要你去疼的,不是靠帅就能搞定一切的.不然女人遇到个真的让她感动的男人的话早晚还是和你分手或者搞婚外情帮你多戴几顶绿帽子.

也不是想刺激你,只是觉得你太冲动了.啥地方都有能人.说话做事悠着点的好.

说的 太好 勒  太妙  勒,  奇怪,  为什么现在 我全身在 发抖 。。。。

[em06]

么有关系 ,  俺家 连QQ都么有 , 不是 更 穷么..

QUOTE:
以下是引用achilles83在2007-1-14 6:51:00的发言:
55555...你居然还有电脑...偶穷到只能用PDA上网....哭...

对簿起,  啥时PDA 阿?   英文 太烂 ,  请理解 一下~`

[em04]

发表回复