新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 习惯陌生

[陪读话题] 陪读互助会3月10日拜六晚6-10点聚会通告

<p>“怎么13楼发出张1像来了&#160; </p><p>玉女照片上那老女人&#160; 一脸沧桑 头发缺营养 沮丧双眼 忙于奔波的皮肤 长期失眠的眼袋 为生活忧虑的苦相 ”</p><p>谢谢小眼金鱼的夸赞!</p>这满脸沧桑 头发缺营养 沮丧双眼 忙于奔波的皮肤 长期失眠的眼袋 为生活忧虑的苦相 <br/>正是在异国他乡凭自己双手养育孩子的妈妈的写照。<br/><br/>女人老不是罪过,人总有老时,从你呱呱坠地那一刻起,就注定你会老,更逃脱不掉死亡。<br/>报章最近报道了,17岁的学生上体育课就死去了,很悲哀的一件事。<br/><br/>如果上帝说今夜就要你的魂时,明早就难以醒来了。<br/>某些人,也真是的,争什么争,骂什么骂?<br/>留点口德,小心遭报应。<br/>

<font size="4" face="黑体">“留点口德,小心遭报应。”<br/><br/>dkdk还是什么互助会的?别人说你几句,你就诅咒人家,真是狼外婆一转身,就露出尾巴。就你还帮助人?你还是省了吧<br/><br/>“</font>报章最近报道了,17岁的学生上体育课就死去了,很悲哀的一件事。”你还拿这件事,来做论据,可恶!<br/>dkdk,你心这么狠,我为你痛心。<br/><font size="4" face="黑体">请dkdk积点口德,即便你认为别人再对不起你,你也不可咒人。<br/>
</font><br/>

<p>刺枚,你真让我伤心,怎么拿牧师在帖子上讨论啊?只是中国教会的教友需要把在这里读书孩子们找个人管理而已.你怎么可以这样随便猜测啊?原来你是这样的人啊?</p><p>牧师的人品流星可以见证.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dkdk</i>在2007-3-3 23:29:00的发言:</b><br/>玉兰,请你上Google收索,看是否有戴凯这张照片。<br/>据我所知,这正照片的版权隶属于新加坡SPH, 一旦出现照片泄露的情形,那么是要<br/>追究摄影记者责任的。<br/><br/>说这张照片是早报下载来的是撒谎!这并不是早报记者所拍的照片。<br/>如果贵论坛某网友本领通天,可以从SPH的网站上把照片转贴下来,<br/>那么他(她)应该是有权利能看到所有摄影记者所拍摄的照片的人。<br/><br/></div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;"></font>&nbsp; </p><p><font size="4"><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">悄悄告诉大家一个小窍门:</font>
                </font></p><p><font size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在网页上用右键点击图片,然后点击“图片另存为”,就可将图片保存到硬盘上了哦!(不是一般高手还真不懂这么做呢)</font></p>[em01][em01]

yelunp, 我就奇怪,为什么你总是跟我过不去呢?<br/>就因为你和另外一个人总在这里骂我,我才不愿意来这个论坛。<br/>结果还被玉兰挑了毛病,给我扣顶大帽子,说我鄙视所有的人。<br/>本来,我时常来这个论坛, 我也经常看你们的帖子,有时还跟着一起感动。<br/>我想,你不会是为了自己出名而骂我,<br/>我想,你也不会因为嫉妒别人出名而骂我,<br/>那么,骂得有个因,骂得对,大家都支持你,若是骂得不对,<br/>更让外人看笑话,<br/><br/>若不是今天有陪读妈妈给我打电话,<br/>我根本都不知道有人把我的电话和名字放在这里。<br/><br/>我的小说哪里写了你坏?惹你这么大的火?<br/>你可千万别对号入座。<br/>你的文笔也不错,别在这儿骂,用这些宝贵时间你写本好的,大家都支持你,我也会支持你。<br/><br/>想当初,我看了九丹写的《乌鸦》,起初我也很难过,我想骂她,但我没有骂,我把想骂她的心情转为动力,自己也写一本小说。因此五年多以前,正是大家开始骂《乌鸦》的时候,我没有骂,我开始写作,我写了三年多。<br/>毕竟她是第一个勇敢地写出了在新加坡挣扎的女孩子的一点鲜为人知的故事和思想。<br/>故事中的人物虽然是少数,不能代表大多数,但你不可以说她写错了,因为生活中的确有那样的人。<br/>她只不过是就事论事罢了。<br/><br/>每一本书,都有它可读之处。<br/>我想问你 为什么你这么大的气,还让我在这里向所有的陪读妈妈道歉呢?<br/>我做了什么有损于所有陪都妈妈的事呢?请你一条一条列出来,说说看。<br/><br/><br/>

<p>既然玉兰和你的粉丝们如此反对戴凯组织聚会,为什么你们不组织,你们的小聚会只限于有钱 有闲阶级?有如此的精力与能力为什么不组织一个陪读互助会。我想这次聚会出发点是好的 真诚的,给与一个机会,人无完人 知错能改就是好人,妈妈们,得饶人处且饶人,自己人都不给自己人一个机会,何况别人。停止争吵吧!</p>

回beijingdeyun<br/><br/>"留点口德,小心遭报应“这句话并不是诅咒什么人,<br/><br/>这是我自己经常警醒自己的一句话。<br/>因为我们说出去的话就收不回来了,<br/>好坏的后果,我们自己是很难一下子看清楚未来的。<br/>多少人因为一句话的不慎,耽误了大事。<br/><br/>远的不必说,咱往近了说,如果那天我没有说”由于某几个在这里的妈妈总是骂人,因此我鄙视这个论坛“<br/>那么玉兰也不会把”鄙视“两个字做个特写放大再放大,然后在这里大做文章批评我。<br/><br/>你可以说这是我自己不留口德所遭的报应,我不会反对。<br/>就是这个样子。<br/><br/>我还是说这句话:给自己留点口德,免得遭报应。<br/><br/>

发表回复