新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 我老公的上诉批准了,陪读妈妈的老公可以在新做工

<p><font face="宋体" size="5">我老公在五月申请S PASS被拒,当时很焦急,以为是因为我的陪读身份而被拒,因为一直有一种说法,说陪读妈妈的老公不能在新加坡工作,后来知道是雇主的基本工资填少了,低于1800元.于是决定上诉,被批准了,这样就是说陪读妈妈的老公是可以在新加坡工作的.</font></p><p><font face="宋体" size="5">在这里特别谢谢喜蛋和孟梦,她们提醒我去找议员,我就真的去找了议员,对我们很有帮助;</font></p><p><font face="宋体" size="5">还要特别感谢妞妞,她提供的中介公司我去了,在那里报了名,象吃了定心丸一样,不批的话至少还有条后路.</font></p><p><font face="宋体" size="5">还要特别感谢斑竹玉兰,玉兰的回帖"上诉,不断的上诉,直到成功为止"让我倍受鼓舞.</font></p><p><font face="宋体" size="5">我想有很多妈妈其实都在关注这个板块,但更多的人只是在潜水,有的一年一年的潜水,为什么要潜水呢?有什么不知道的到这里来问问,知道的到这里来解答帮助别人,大家都互相帮助,生活也不会那么寂寞和无助,有时我总想象着,等再过几年我们的孩子都长大了,有的成了部长,有的成了经理,有的....我们再回首在新加坡陪读的日子,会多么感动,再回忆起当初的苦难,可能都会笑出泪来,,,,</font></p><p><font face="宋体" size="5">好象跑题了,那些想把老公办过来的妈妈们,现在可以肯定的告诉你,陪读妈妈的老公可以在新加坡工作.加油吧!!朋友们!!</font></p><p><font face="宋体" size="5"></font></p><p><font face="仿宋_GB2312"></font></p><p></p>
小狮租房
&nbsp; 真为你高兴,恭喜!

恭喜你,,其实老公能否申请到就业准证和你是否在此陪读是没有关系的..[em07]

恭喜

看了你的帖子真为你高兴,恭喜你!我也为之振奋,失眠了起来跟贴,我的情况也请姐妹们帮帮忙。我带女儿来新一年了,一直想让老公也过来,找了几个中介都没办成,我老公44岁,无线电专业大专毕业,中介说年龄偏大学历不是很高不好办,好郁闷。上学期我女儿热衷看华文小说,成绩退步,非常着急,无奈把老公叫过来一起督促女儿学习,有一些效果,但付出代价很大,好期待老公能留在这里,一家三口团聚呀!偶然的一天过陪读版,从那天起每天不管多忙都要上来看看,好温馨的家呀!好可爱的妈妈们!我的邮箱:745246521·qq。com

看了你的帖子真为你高兴,恭喜你!我也为之振奋,失眠了起来跟贴,我的情况也请姐妹们帮帮忙。我带女儿来新一年了,一直想让老公也过来,找了几个中介都没
办成,我老公44岁,无线电专业大专毕业,中介说年龄偏大学历不是很高不好办,好郁闷。上学期我女儿热衷看华文小说,成绩退步,非常着急,无奈把老公叫过
来一起督促女儿学习,有一些效果,但付出代价很大,好期待老公能留在这里,一家三口团聚呀!偶然的一天过陪读版,从那天起每天不管多忙都要上来看看,好温
馨的家呀!好可爱的妈妈们!谢谢大家!!!

&#160;&#160;&#160; 看了你的帖子真为你高兴,恭喜你!我也为之振奋,失眠了起来跟贴,我的情况也请姐妹们帮帮忙。我带女儿来新一年了,一直想让老公也过来,找了几个中介都没
办成,我老公44岁,无线电专业大专毕业,中介说年龄偏大学历不是很高不好办,好郁闷。上学期我女儿热衷看华文小说,成绩退步,非常着急,无奈把老公叫过
来一起督促女儿学习,有一些效果,但付出代价很大,好期待老公能留在这里,一家三口团聚呀!偶然的一天过陪读版,从那天起每天不管多忙都要上来看看,好温
馨的家呀!好可爱的妈妈们!谢谢大家!!!

<p>老公拿了第一个月工资别忘了请我们吃朝鲜冷面, 我好馋。。。</p>[em02][em02][em02]

没问题的,我的一个朋友在大巴窑带孩子陪读,她先生也是40多岁了,申请EP也批准了。他学历也是大专而已。现在已经全家团圆,高兴得很。

<p>好事,喜事呀.</p><p>恭喜!</p>

发表回复