新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 我老公的上诉批准了,陪读妈妈的老公可以在新做工

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>妞妞QQ</i>在2007-7-19 14:27:00的发言:</b><br/><p></p><p>要说明的是。我是先找到接受的公司后。用人公司找的这个中介,由中介写信,递交的移民局,,所以中介的作用不是主要的,重要的是你找的公司是不是诚心实意要替你申请,才会事办功倍!!!成功率高!!</p></div><h3>问题就是在这里。你必须自己找到肯要你的公司,并且这个公司还愿意帮助你申请SP,EP。</h3><h3>算命的讲,我今年是前有凶星挡路,后无吉星照顾。所以,乖乖地呆在家里吧。以不变应万变。过了今年就好了,还有几个月呢?</h3>

小狮租房
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老鼠爱小米</i>在2007-7-19 15:13:00的发言:</b><br/><h3>问题就是在这里。你必须自己找到肯要你的公司,并且这个公司还愿意帮助你申请SP,EP。</h3><h3>算命的讲,我今年是前有凶星挡路,后无吉星照顾。所以,乖乖地呆在家里吧。以不变应万变。过了今年就好了,还有几个月呢?</h3></div><p>老鼠,关键是如果你自己已经找到肯为你申请SP, EP的公司,还找中介干嘛? </p><p>那个Application Form 你自己填和中介填没有一点区别,结果是一样的,如果 </p><p>你英文不好,就找一个英文好的朋友帮你填,中介只是帮你填一个表格,就 </p><p>轻轻松松赚去几千新大洋...... </p><p>只是建议,仅供参考。据此效仿,如有任何损失,后果自负...&nbsp; 哈哈&nbsp; [em07]</p>

恭喜!

<p><font size="5">1.妞妞介绍的中介公司电话:&nbsp; 在义顺忠邦城的大排102,这家公司虽然态度很好,但是他们是以建筑工为主的,他们可能会收下你的简历,告诉你回去等,结果可能杳无消息,所以不要报太大希望,我老公的工作是在华人网的"求职招工"上看到的,那里有很多我们中国人在自己做中介,虽然不一定是注册中介,但是他们手里会有工作,如果答应不成功不收费,可以试一下,但要格外小心.</font></p><p><font size="5">2.再介绍一家中介,电话:6223--8229&nbsp; 老板马经理是中国山东人,女性,收费较高,8000新币,但还算可靠,不会受骗.</font></p><p><font size="5">3.大家去移民厅旁的某中介公司时,要注意,一般他们会先收你50元报名费,面试不过也收你400元面试费,什么时候你打给他们,他们会说现在没有合适的工作,有合适的会CALL你。如果刚好他们帮你找到工作,那你是幸运的,所以找工作不要交什么面试费,真正的有工作的中介不收什么面试费。就是这家公司要我老公来新加坡面试,我老公是化工电气工程师,而他们介绍了一家卖餐具的“刘再成”公司,就在珍珠坊对过,面试没过,在以后的两个多月里,居然再没介绍过一个工作,而他们的广告还是每天“急聘电气工程师”,真的不懂!!!</font></p><p><font size="5">4。找工作真的不太容易,我老公的工作我帮他找了一年多的时间,其中受骗无数,所以找工作要有足够的耐心与承受力,与大家分享这些,希望对找工作的朋友有点帮助。</font></p>

多谢朋友们的祝福,希望有更多的家庭团圆!!

回复:(applesgtcc)以下是引用老鼠爱小米在2007-7-1...

<p><font face="宋体" size="4">谢谢你,就是没有公司肯给我申请SP。EP。所以我中介也找,自己也在找。</font></p>

回复:(小乌鸦爱妈妈)1.妞妞介绍的中介公司电话:&nb...

<p><font face="幼圆" size="4">小乌鸦爱妈妈的这个帖子建议玉兰给她加精,说的太对了,说的是事实,非常中肯的建议。</font></p><p><font face="幼圆" size="4">补充一点义顺中介的地址:义顺5道大牌102,02-105.。电话.</font></p><p><font face="幼圆" size="4">联合早报广告版招工信息第一个:HL职业介绍公司,招电器工程师,华文老师,专为陪读妈妈找工作,,,,,,,,这家中介公司是骗人的,你们莫相信。收了你的报名费再介绍工作,找到了面试之前你就交400才告诉你哪家老板,面试都不成功的。我怀疑那家根本就不要招人,是合伙搞钱的。新来的要小心啦!</font></p>

我花了3000元找中介办成了Q1,如果自己找到公司收费是1500元。。[em07]

<p>还就是老鼠,这么心直口快,这家公司象个笑面虎,态度不错,吃你没商量,可能也有成功找到工作的,少而已,大多数都白交了报名费面试费,他们有个小桌子,上面七八本大夹子,里面是求职人的登记表,每本都是满满的,按每人250元算,(以前面试费200元,现在是400元)大家自己算算是多少,这也是为什么总能在报上看到他们的广告.碰上这样的中介,损失钱是小,时间都耽误了,所以选择中介非常重要.</p><p>那位朋友还有可靠的中介,请和大家分享一下.</p>

<p>恭喜楼主,,,,,,,,,,,,,,,</p><p>这个帖子要加金,,,,,,,</p>[em02][em02]

发表回复