新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

【理财】让你的存款直线上升的N个妙招____省钱帖

一个比一个厉害。文武皆备。
第一个字竖下来就是:老署爱小米

小狮租房
看了帖子把我乐翻了。。都这么有才华啊!呵呵。。。真这么省钱啊,那赚钱为个啥呢?实在是不理解啦。。。赚钱不就是为花嘛,要不就少赚点。这么活着太累了吧!

不累不累,有钱在口袋就不累。

今天在宜家的扶梯上,看到一个衣着光鲜的新加坡女人,左手提一袋报纸,右手提一袋报纸,屁股后面跟着个上幼儿园的小女孩,从样子看那些报纸不轻,沉甸甸的。当时还在想,这个女人真好呀,把报纸收集起来,等到来宜家之时,随便把报纸带来捐赠给宜家供顾客包易碎品。真的是为别人着想的好人呀,我一直用敬佩的眼光看着她。直到她走到一个大柜子前,把两袋报纸放在一个称上,她在称重量。。。。。。。再仔细往附近一看,原来那里有一个工作岛,岛里面装着一个马来女人,在守着面前的装报纸的大柜子。。。。我才知道,原来该女人是把报纸提到宜家来卖的,卖得的钱,可以给小孩子买热狗吃,难怪那个小女孩屁颠屁颠地跑着。。。

今天我才知道,原来可以把报纸卖给宜家,赚点小钱。(淡宾尼宜家)

今天在宜家的扶梯上,看到一个衣着光鲜的新加坡女人,左手提一袋报纸,右手提一袋报纸,屁股后面跟着个上幼 ...
天_堂_鸟 发表于 19-5-2010 01:23

是吗?太好了,我以后就不用丢每天的straits times, 觉得好浪费哟,又不环保。

请问在几楼?

只有一样东西我真的省下了。就是孩子的奶粉钱。我这个超级大奶牛,奶水多得要命。把两个孩子奶大,一分钱奶粉钱没花,孩子的身体还倍儿棒。每次跟老公提起这事都跟他讨钱“我给你最少省了一万块的奶粉钱,你要把钱给我去买名牌包包,拿一万块来啊。”他就懒洋洋地说:“去拿我钱包里的银行卡取一万块去花吧,小意思。”NND,是我们的联合户口来的。

:L
只有一样东西我真的省下了。就是孩子的奶粉钱。我这个超级大奶牛,奶水多得要命。把两个孩子奶大,一分钱奶 ...
寂寞有害 发表于 19-5-2010 09:39

跟你这么一比, 我是个超级败家的娘们。。。。。。:L:L:L

今天在宜家的扶梯上,看到一个衣着光鲜的新加坡女人,左手提一袋报纸,右手提一袋报纸,屁股后面跟着个上幼 ...
天_堂_鸟 发表于 19-5-2010 01:23

这个有用

前几天往垃圾桶里面倒报纸花费了好多时间

看着帖子笑死人了,照那样的省法,还让不让人活呀。

The Miser

发表回复