新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DummyBox

[SC] Up~~~

忘掉了问该问的了:就是题喽--还没有收到PR批准信的时候先去体检可不可以呢?

小狮租房
<p>呵呵,看到楼上的,我突然想起来了,好像我前2次说的情况是拿到了批准信的时候才去体检的。</p><p>如果说觉得自己这次一定可以拿到PR的话,我想提前体检应该是没问题的,只是说最好是在你体检日之后的3个月内拿到PR批准信。</p><p>还有就是批准信里面那张体检的单子,必须是要你体检的地方的签字盖章的,所以<font color="#ff0066" size="5"><strong><em>你去体检的时候最好是先跟柜台确认一点,就是当你拿到批准信的时候,可以不可以让他们在那个单子上签字盖章,</em></strong></font></p><p><font color="#000000" size="2">我觉得这点很重要。我个人认为只要是在你体检的3个月内去叫他们签字,应该是没什么问题的。</font></p><p><font size="2">因为我有问过我公司的医生(因为那个时候Renew EP,是在公司抽血的,然后他们送出去检验的),我说我的PR批准了的话,可以不可以让他们填那个表,并开证明,他们说可以。 不过后来因为我的用了4个多月才批准,所以我就自己去体检了。</font></p><p><font size="2">可能每个医院的情况是不一样的,我只是说说我的情况让大家参考下。</font></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]

Thank 大家<br/><br/>[em07]

恩。非常感谢最爱精灵这么详细的说明!:)

[em09]

发表回复