新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有人知道OPC被捉了怎么办么

<p>据说是罚款up to 10000 第一次</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>up to 20000 第二次(或者加坐牢)</p>
<p>那么到底有何标准吗?还是看检察官心情的?</p>
<p>我一朋友说第一次一般罚几百块,还有说1000-5000的</p>
<p>谁知道吗?</p>
<p>还有,罚款可以分期付款吗?</p>
<p>如果给不起,要坐牢的呀?</p>
<p>--------------&nbsp; page 5 , updated.. ---------</p>
小狮租房
哦,在restrict hour 没有放有效的coupon,(没放,还有放用过的是一样的结果么?)

停双黄线罚款3万? 不能把?

3万=summon

<p>双黄线不是$70吗?怎么拿回100啊?赔了你30精神损失费???</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>流浪骑士</i>在2008-9-4 18:02:00的发言:</b><br/>
<p>据说是罚款up to 10000 第一次</p>
<p>up to 20000 第二次(或者加坐牢)</p>
<p>那么到底有何标准吗?还是看检察官心情的?</p>
<p>我一朋友说第一次一般罚几百块,还有说1000-5000的</p>
<p>谁知道吗?</p>
<p>还有,罚款可以分期付款吗?</p>
<p>如果给不起,要坐牢的呀?</p></div>
<p><font face="Verdana">第一次,$5000; $10,000 (如果是篡改固本的);第二次,加码,而且可以判坐牢。</font></p>
<p>具体的到这里看吧。分期应该可以的啦(你不会吧?)。坐牢好像一般是1000一个星期(过去案例)</p>
<p><font face="Verdana"><a href="http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fec987b01007ykb.html">http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fec987b01007ykb.html</a></font></p>

<p>那每人会说自己篡改吧。。。</p>
<p>最多就说我没放,放的那个是摆着玩的。。。。</p>
<p>要坏菜。。。。</p>

最近抓的很严,5000你是逃不掉的,为什么要以身试法呢,诶

<p>出售那玩意儿的B地方太少了,从jurong west st. 62 出来就没地方买</p>
<p>打算去toa payoh 买嘛</p>
<p>刚上了PIE被抓了,还下着大雨,操他妈!的</p>

<p>Jurong Point里面不是有邮局吗,那里肯定有的吧。</p>
<p>我靠,LTA的人真丫的勤快啊。</p>
<p>篡改是摆一个用过的,把日期贴回、改掉,是故意改动吧。否则,应该是没有放,或放了一个过期的。这个应该跟停车固本相似的吧。我弥陀佛 </p>

发表回复