新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ling302885233

[SP] 求助!poly学生,sp第一次申请被拒(已批)

被拒未必不是好事。还有被拒未必是你的原因,我10年来新也是被拒了好几次,appeal了好几次才好,原因是薪水太低,如果公司实在需要你的话涨工资就可以了, 工资高了  你才好被批准,这是我的经验。

小狮租房
被拒未必不是好事。还有被拒未必是你的原因,我10年来新也是被拒了好几次,appeal了好几次才好,原因是薪水太低,如果公司实在需要你的话涨工资就可以了, 工资高了  你才好被批准,这是我的经验。

hyc265 发表于 15-6-2016 22:07
其实有了 ipa letter 就可以留最少一个月把,ipa 就等于临时的证件把. ipa 就一个星期可以拿到了啊,我也以 ...

哈哈 我的是7/1号。。所以提早办了LVTP。

小田鼠 发表于 20-6-2016 17:22

你找到工作了吗,还是也在申请S pass 了?

ling302885233 发表于 20-6-2016 22:04
你找到工作了吗,还是也在申请S pass 了?

还没有。哈哈。还在找工作啊。。只是收到了part time 的 offer ...所以问问。你呢? appeal 搞定了吗

小田鼠 发表于 20-6-2016 22:06
还没有。哈哈。还在找工作啊。。只是收到了part time 的 offer ...所以问问。你呢? appeal 搞定了吗 ...

还没,这星期第三星期了,不知道如何。我白卡七月十五过期,再不出来的话我七月一号就要去弄LTVP 了吧,来得及吗

小田鼠 发表于 20-6-2016 17:22

我的7月15....再等等看把.LTVp 需要检测身体报告把?

小田鼠 发表于 20-6-2016 22:06
还没有。哈哈。还在找工作啊。。只是收到了part time 的 offer ...所以问问。你呢? appeal 搞定了吗 ...

工作好难找现在,....jobstreet  ,job central 啥的都申请了......
中介就要4-5000新币把
蛋疼啊

hyc265 发表于 20-6-2016 23:19
工作好难找现在,....jobstreet  ,job central 啥的都申请了......
中介就要4-5000新币把
蛋疼啊

是啊。。。。 hyc 找了多久了。。。投了多少简历。。。几个面试。。。爱。。说多了 都是泪啊。。

hyc265 发表于 20-6-2016 23:18
我的7月15....再等等看把.LTVp 需要检测身体报告把?

要的。。胸透+HIV

ICA IPA 下面下载

发表回复