新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ling302885233

[SP] 求助!poly学生,sp第一次申请被拒(已批)

小田鼠 发表于 21-6-2016 13:41
加油!!本人也在找。。

一起加油把,刚去了一个walk in interview......,好像没人头申请准证........等待他们确定了...

小狮租房
小田鼠 发表于 21-6-2016 13:41
加油!!本人也在找。。

LTVp 的那个form14要自己打印么???
而且看了那个 表格 还有邪地方要 local  sponsor 填.
需要担保人的?

hyc265 发表于 24-6-2016 12:54
LTVp 的那个form14要自己打印么???
而且看了那个 表格 还有邪地方要 local  sponsor 填.
需要担保人的?

不是上网submit 就好了吗我昨天去ICA 问了,因为我还在等SPASS appeal结果,所以到时候白卡要过期时带担保人去延期白卡,应该可以
我本来想说申请LTVP,他们说现在申请LTVP怕会来不及。你试试看吧

ling302885233 发表于 24-6-2016 14:56
不是上网submit 就好了吗我昨天去ICA 问了,因为我还在等SPASS appeal结果,所以到时候白卡要过期时带担 ...

哦哦 试试把,来不及就去弄白卡
你的appeal这么久?

hyc265 发表于 24-6-2016 15:46
哦哦 试试把,来不及就去弄白卡
你的appeal这么久?

是啊,心都等麻了。下星期一就第三星期了,网上都说一般三个星期批出来。
而且,我下下星期就开始上班了呢,公司合约是这么写的。

ling302885233 发表于 24-6-2016 17:14
是啊,心都等麻了。下星期一就第三星期了,网上都说一般三个星期批出来。
而且,我下下星期就开始上班了 ...

对了 是 ica的人说的可以待担保人去ica 那里直接延期白卡?

ling302885233 发表于 24-6-2016 17:14
而且,我下下星期就开始上班了 ...

不错了 有的等.....我们这些想等都没机会........  今天刚上网申请ltvp

:)柜台的人那边说可以,但还是要看批准的officer,不是百分百可以。

小田鼠 发表于 21-6-2016 12:53
哦 那个要看的,如果你拿SP 的时候,距离上次LTVP 体检的时间少于6个月。可以不用。
...

申请SP 的时候,距离上次ltvp 的体检不超过6个月,是不需要再次体检?那我需要复印那个报告?还是他有底?

hyc265 发表于 30-6-2016 00:16
申请SP 的时候,距离上次ltvp 的体检不超过6个月,是不需要再次体检?那我需要复印那个报告?还是他有底?
...

这个我也不清楚。。。你可以在问问其他人。你找到公司了?

发表回复