新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AUG

【房屋】交流一下大家看过的公寓或自己住的公寓

看到这些个价钱就不感兴趣了!!呵呵,主要是感觉根本买不起啊 :o所以看都不会看一眼.;P
一家四口 发表于 2009-5-15 23:13

实在人。

AUG
小狮租房
是不是那个电梯是透明的那几座?观景电梯。。
老鼠爱小米 发表于 17-5-2009 11:55
应该不是,他的电梯时在房屋的中间,这也是我不太满意的地方,不合风水。

楼主自住吗?为什么一定要bishan,thomson,adam,bukit timah一带的呢?其实东海岸有些公寓不错啊,比如seaview(这里看小区的详细情况http://www.singaporeexpats.com/singapore-property-pictures/condo/the-seav ...
真烦人 发表于 2009-5-16 09:18

东海岸,自住可以,还要有车,如果出租,不好出租的。我的朋友一直住在东海岸,马林百列这一带,自己租3+1整套,然后分租2间出去的那种二房东.。出租很久时间都找不到房客的,问题是“离MRT太远了”了。

东海岸,马林百列,没有地铁站,离市区较远,那里也没有像私人院校,工厂区这样的客源。租公寓房主要是留学生,像CLEMENTI,杜佛,红山,多美歌那些地点很多私立院校集中,很好租。Balestier有了个东亚管理学院,那里都被学生抢完了,只好抢TOA PAYOH去了。JURONG 有工厂,国大,也好租。

AUG
就这样的环境,他还要1400/psf,性价比划不来。
老鼠爱小米 发表于 17-5-2009 11:57
差不多了,他是freehold的,要比99年的贵一倍,更何况是在dunearn rd。但是我看了也觉得不值,这个价钱还是那里便宜的一种呢,还有2层的,起价就要1600psf。如果这个价钱,还不如乌节路那带的房子呢。

看了可以开开眼界。以前我跟家人也常去看样板间,去时总爱开玩笑说,下次来得带个女佣,帮我们擦一路流下的口水,哈哈。
真烦人 发表于 2009-5-16 09:39

O(∩_∩)O哈哈~。。。没有女佣怎么办呢?那就戴个口罩,不让口水流出来!

了解一下也好,昨天去看房走错路了,走到coronation rd,这才看到针正的豪宅,看那些房子,我看至少得500w到2000w多,可能还会更高,那就不是我所能想象的了,还感叹新加坡的豪宅呢。前几天路过lutheran rd(在kings ...
AUG 发表于 2009-5-16 10:10

可以让人随便参观吗?让我也去见识见识,买不起,看看眼界也好。

我是06年8月买24楼 960元每尺  07年3月买3楼1160元每尺 买3楼 是二手的 因为二手的比开发商的便宜 后来在07年高峰时出手一间 top后出手一间  可能是因为这个楼盘给我带来好运和财富  所以我还是很喜欢它 最近我也考 ...
2703Baby 发表于 2009-5-16 12:54

找赌场附近的吧。

谢谢大家的分享,长了不少见识。 我还是单身, 不过先了解了解:loveliness:
DongTing 发表于 2009-5-16 12:12

公寓单身也可以买,只要有钱。

以前我们就住在港湾那边的加勒比。不过每个月的保养费就比较高,要400多一个月。我也偏向少户口的公寓,因为安静,用什么都方便。我现在住的就是30多户的,每 ...
liang520 发表于 2009-5-16 17:58

少户口还有一点好,BBQ的时候定位没有人跟你抢。

AUG
可以让人随便参观吗?让我也去见识见识,买不起,看看眼界也好。
老鼠爱小米 发表于 17-5-2009 12:20
;P 进去好像不行,不过那条马路倒不是私人领地,在路边过,看看就行了,千万别把车停久了,不然就会有人报警了。来新加坡很多年了,我也是头次见到那么大的房子,还是在那个地点。不是1个2个阿,是好多。

发表回复