新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AUG

【房屋】交流一下大家看过的公寓或自己住的公寓

据李居明说跟富人住一个圈里,可以多吸收旺气呢,不知道真假:_ywll

小狮租房
我朋友在里面买了套公寓大概200W 他说那里面最有钱是那家他不知道但最穷的一定是
frankzling 发表于 18-5-2009 11:59

这话都有可能不是自谦,而是实话。买那边的肯定不会是我们这些工薪阶层的。

据李居明说跟富人住一个圈里,可以多吸收旺气呢,不知道真假:_ywll
dawn11 发表于 18-5-2009 12:36

所以常言道,交朋友要交比你成功的人,无论是金钱上的还是做人方面上的,他们成功自有他们过人方面,取别人之长补自己之短嘛。

dawn11 发表于 2009-5-18 12:36

吸入点财气还是可能的。
俗话说:财大气粗嘛。

近朱者赤近墨者黑,近有钱人也有了拼搏的动力。
比如小孩子读书,真的要让他们进名校(不是指有钱人学校,是指成绩优异的学校)进快捷班,因为他们有榜样,想玩都没有人跟他玩,想不努力都不行啊,不进则退!!而不好的烂学校和差班,大家都在玩,都不努力学习,破罐子破摔,就算自己的孩子想用功好好学习,别人都要取笑他,拉他出去跟着一起混。!!!!

所以,我对我的孩子的要求就是:“宁做凤尾,不做鸡头”。
当然这样不一定是对的,不过我就是这样的思想。

我也说说我看过的曾经是新加坡最贵的公寓吧,orchard路的Ardmore Park。公寓三千多平方尺,很宽敞,也是私人电梯,一直以来都在www.singaporeexpats.com 的BEST SINGAPORE PRESTIGE Condo上排第一。 但这些不是给我印象最深的,印象最深的一是停车场,全都是豪华车,基本看不到日本或韩国的家庭车,因此我们的Nissan Sunny停在那儿反倒很扎眼。二是管理费,一个月1500新币,也是很辣手滴。

AUG
我看过最好的房子在 SENTOSA COVE 每个别墅都有私人停游艇位置

我朋友在里面买了套公寓大概200W 他说那里面最有钱是那家他不知道但最穷的一定是

他们家 ...
frankzling 发表于 18-5-2009 11:59
200w的在那里是很便宜的了,那里的房子的买家都是受邀请才可以去看房的了。

AUG
dawn11 发表于 18-5-2009 12:36
没错,而且我深信这一点,那些运气很衰的人,我一般都敬而远之。不是代表他们人不好,而是运气太差了。每个人都有自己的气场。另外不时说没发财就是运气不好,要看这个人是不是一直在提升。

AUG
所以常言道,交朋友要交比你成功的人,无论是金钱上的还是做人方面上的,他们成功自有他们过人方面,取别人之长补自己之短嘛。
真烦人 发表于 18-5-2009 13:02
同意。人要是能看到这点,也会发财的。

AUG
吸入点财气还是可能的。
俗话说:财大气粗嘛。

近朱者赤近墨者黑,近有钱人也有了拼搏的动力。
比如小孩子读书,真的要让他们进名校(不是指有钱人学校,是指成绩优异的学校)进快捷班,因为他们有榜样,想玩都 ...
老鼠爱小米 发表于 18-5-2009 13:04
这话在理,我儿子的学校,去年靠的很好,40%的毕业生超过250分。就是在以前,学校第5个班也有进 南洋女中的。

发表回复