新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: adiemus

[分享推荐] 求助:为爸妈申请long term visit pass被拒

我也帮我父母申请了,也是他们人已经在新加坡了,但被拒绝了,我老公的朋友也帮他妈妈申请了,他妈妈也是人已经在新加坡了,也被拒绝了,问原因,长官说不可以说,哎!伤心之余,只好送父母回家,自己辞职在家里带孩子。过几个月再让我父母来一趟,不知道申请3个月的短期家属准证会不会容易一点,有3个月也好呀,至少在我最需要他们的时候,他们能留下来帮我一把。

小狮租房
被拒绝的妈妈们,有个内幕可能你们不太愿意看见,一般被拒绝的时候,简单的,可补救的原因,都会写信上,如果没写,那就是比较严重的原因了,通常如果OFFICER说,原因不能讲,那么,求情的几率也比较小了,不过不是完全没有机会,大家还要继续尝试。

被拒绝的妈妈们,有个内幕可能你们不太愿意看见,一般被拒绝的时候,简单的,可补救的原因,都会写信上,如果没写,那就是比较严重的原因了,通常如果OFFICER说,原因不能讲,那么,求情的几率也比较小了,不过不是 ...
波希米亚 发表于 26-6-2009 16:15

啊,我上个星期六去ICA,OFFICER就是跟我说原因不能说,5555,如果按照波西米亚的说法我的求情几率也很小了……5555,不知道什么样的原因是比较严重的……

啊,我上个星期六去ICA,OFFICER就是跟我说原因不能说,5555,如果按照波西米亚的说法我的求情几率也很小了……5555,不知道什么样的原因是比较严重的…… ...
adiemus 发表于 30-6-2009 16:46

别气馁先,试试还有机会的。

“不能说的原因”,通常都有点麻烦,我也是结合自己看过的案例,一个员工申请EP,被拒,“不能说的原因”是此人曾经在别国与人合资开公司涉及小额欺诈;一个朋友给父母申请LTSVP被拒,“不能说的原因”是其父在国内公安局备案练过 “法**”。

别气馁先,试试还有机会的。

“不能说的原因”,通常都有点麻烦,我也是结合自己看过的案例,一个员工申请EP,被拒,“不能说的原因”是此人曾经在别国与人合资开公司涉及小额欺诈;一个朋友给父母申请LTSVP被拒 ...
波希米亚 发表于 30-6-2009 18:57

唉,我爸妈都不练“法”啊……真不知道不能说的原因是什么……

我给我妈申请也拒了,我的预产期是九月,急死了!不知道怎么办好!有啥办法延期呀?

先让你爸妈过来再说吧。。。进来以后怕时间来不及申请ltvp的话,先通过网页延长旅游签证到3个月。。。然后你再慢慢办他们的长期居留。。。。
3个月应该什么都申请好了。。即使申诉也够时间了:)
不担心!

我给我妈申请也拒了,我的预产期是九月,急死了!不知道怎么办好!有啥办法延期呀?
望月 发表于 30-6-2009 22:00

我跟望月一样啊,预产期在9月。上个星期六去求情的时候,officer说如果求情又被拒了,就让我爸妈先过来,签短期三个月。但是要再申请长期的话,最好等6个月再申请。

有这方面烦恼的插旗

举手。
我PR时候帮妈妈申请,被拒,再写信,还是被拒。。。彻底打消念头,反正不拿ltsv还可以退税,呵呵。。。

不知道有没有JM是公民后申请被拒的呢?

发表回复