新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: adiemus

[分享推荐] 求助:为爸妈申请long term visit pass被拒

现在是就算你的程序每一步都做对
人家也是很难给你过的
所以现在的拒签根本不在于程序

我最近给我父母申请的
我有工作 让父母过来照顾小孩
可是人家说不给就不给
也不说什么原因
其实也不是因为不告诉你你求情几率就小
我也问的 officer是说有它的一个底线的
他说跟薪水无关的
只是不肯告诉我那个底线的重点在哪里
说怕告诉我等下就传开
我就作罢 现在申请短期的 一个月一个月的延了
我不打算让父母回的 所以我可能会再力争
哎~
今年申请是很困难的
以前是很好过的 可是现在可能政策变了
所以以前的案例 已经不能做准则
其实我觉得ica内部都是没弄清楚

上次我去ica延期 下午请假等了4个小时 可是人家说本人要来
我只能回去第二天大早带着父母去
谁晓得 换了一个officer的
人家问都没问我父母来没来
我就奇怪问她说是不是要本人来的
人家说 不用的 延期不用的 只要第一次上诉的时候来就好
可是之前上诉根本没带我爸妈去的
所以我觉得他们内部根本也是没个准
碰到柜台好的就好说话
碰到一个坏的你就惨了

要不大家说说柜台里有哪个好说话的哪个不好说话的?
下次尽量避开那些不好说话的?
可是也没办法 号码到了就得上~
哎~~~

小狮租房
请问有姐妹自己是公民身份,有工作,给父母申请还被拒的没有?

我来报个到, 8月初给我妈申请长期签证, 被拒, 程序一点都没有错, 我是PR. 同一时间, 我老公给他妈申请, 成功, 我们都有工作, 不知道ICA officer按照什么准则

我的想法是这样的,现在经济不好,政府势必会做出一些调整。像给父母申请ltsvp的人多半是让父母过来看孩子,而且还有的明白的写在reason那里。我觉得错就在这,你想啊,如果你父母来了,那你不请女佣了,政府少抽多少税啊。 大家看看是不是这道理

我30/7给爸妈一起申请的,不知道为什么28号妈妈的批了,爸爸的到现在还是pending

我30/7给爸妈一起申请的,不知道为什么28号妈妈的批了,爸爸的到现在还是pending
ahdi 发表于 4-9-2009 14:46

会批的,再过2天就来了,请能问一下,你父母的年龄吗

可能我的是renew所以很容易,当天网上申请当天就批了。

我给妈妈申请LTV被拒了,然后上诉也被拒了,郁闷,我妈妈在这里也超级不习惯,明天就要回国了,我只好辞职留在家里照顾孩子了………………

我爸的明年2月要到期了(去年办的5年长期,因为当时的护照期限短,只给到护照有效期), 现在我替他更新了护照, 那是马上要去ica更新长期证, 还是等到明年2月再弄呢?

会批的,再过2天就来了,请能问一下,你父母的年龄吗
hsy1973 发表于 4-9-2009 16:06

52 sui.

发表回复